妊娠・出産 元々タイミング法をしていたので、4週4日の本日病院の予約を取っていた… こんにちは😊 元々タイミング法をしていたので、4週4日の本日病院の予約を取っていたので行きましたが胎嚢確認出来ませんでした💦先生からも早かったからまた来週中に来て下さいと言われています! 皆さんいつ頃に胎嚢、心拍確認出来ましたか? もし良ければ何週何日か教えてもらえると嬉しいです🥰 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 妊娠4週目 胎嚢 先生 タイミング法 心拍確認 ゆ コメント 退会ユーザー 5週3日で 胎嚢11ミリで確認できました。 来週心拍確認予定です! 11月26日 ゆ ありがとうございます😊! 次の病院までソワソワです😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊!
次の病院までソワソワです😭