妊活 MRI検査前に妊娠検査薬を使用し、線が薄く出た。蒸発線かどうか心配です。 生理が1週間遅れていて特に気にしてませんでしたが今日MRI検査があり12時頃一応妊娠検査薬を使用しました。 1度目の妊娠の時はすぐに線がでたので今回でてなかったためすぐ家をでて病院へいきました。 そして21時に帰宅し捨てようとおもいみたら薄ら線がでてました! 蒸発線なのでしょうか(´;ω;`)? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 蒸発線 y(7歳, 8歳) コメント あゆんちな 蒸発線ではないと思いますよ。 明後日濃くなってるようなら妊娠してる可能性は大だと思います。 初期にレントゲン 薬などはあるのでそこまで心配しなくても…とは思いますよ 1月18日 y ありがとうございます(T▽T) 今日産婦人科いってみたらマイナスでした(T▽T) まだはやく検査しすぎかもと言われましたのでまた来週までまってみます(T▽T) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます(T▽T)
今日産婦人科いってみたらマイナスでした(T▽T)
まだはやく検査しすぎかもと言われましたのでまた来週までまってみます(T▽T)