※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなᙏ̤̫
その他の疑問

やはり前妻やその子供がいる奥さんや彼女が悩んでる事はみんな一緒なん…

やはり前妻やその子供がいる奥さんや彼女が悩んでる事はみんな一緒なんですね…

コメント

たっちゃんいっちゃんママ💗

例えばどんな事ですか??

• りなᙏ̤̫

りなᙏ̤̫

前妻や子供との関係ですね!

• 1月18日
りのいおママ

男の人次第だろうとは思いますが、友人もお互いバツイチですが、旦那さんは前妻に養育費渡してるから大変みたいですよ(^o^;)

ひよこ

旦那はバツ1で前妻に女の子2人男の子1人います\( ¨̮ )/
養育費も払ってます。

私は前妻と子供の事で悩んだ事ないです。

前妻と連絡取ろうが、子供が居るから仕方ないし、
子供の誕生日はプレゼントを買いに出かけますが、
何も思わないです✩︎‧₊
定期的に子供と遊びに出かけてますが、「了解〜」って思うだけです。

養育費もキチンと払って、前妻との子供でも自分の子供には変わりないから、
子供が望む事をしてあげてる旦那を尊敬してます。

• りなᙏ̤̫

りなᙏ̤̫

そうゆう感じで言ってくれて
    自分の方も素直にいってらっしゃいって言えてればいいですが、内緒でなおかつ出張って嘘ついて行かれてたらこの先の事が考えられないです…

• 1月18日
  • ひよこ

ひよこ

あら。旦那さん内緒で嘘ついてるんですか(/_<。)
    そしたら話、変わってきますね!

旦那さんが嘘を付くって事は
    ・りなさんが前妻との子供に会って欲しくない、連絡とって欲しくない雰囲気が出てる⁈もしくは言ってる⁈
    ・ただ旦那さんがりなさんに余計な心配や不安をさせまいと嘘を付いている

って考えられますが、実際はどんな感じでしょうか( ˃ ⌑︎ ˂ )?

• 1月18日
canaria

皆んな一緒だと思いますよ💦
ただ、子供に会うのは私は構いません💦プラスで元奥さんもってなると嫌でしたよ💦そうしないと子供は会ってくれないからと言われて分かりますが、でも嫌でしたね💦
そんな日は喧嘩ばかりしてました💦別れようと話し合って泣かれた事もあります💦結果結婚したら、元奥さんに旦那がLINEで結婚報告しましたσ(^_^;)子供に会わせないし、養育費ももういらない💦と言われました💦
結果旦那は自分の子に会えません💦これからも子供は子供だし、大人になってパパに会いたいなら会えればいいと思ってます💦