※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ
子育て・グッズ

1歳の娘と初めてのディズニーデビュー。喜ぶアトラクションや持ち物について教えてください。

ディズニーデビューについて⭐︎あと3日で娘の1歳の誕生日です。当日はディズニーデビューでランドに行く予定です♬私自身ディズニーが大好きで100回以上は行っているんですが、子供連れで行くのは初めてなので1歳前後でディズニーに行かれた方、お子さんが喜んだアトラクションやパレード、ショーなど教えていただきたいです!
また、これは持って行くと便利!という物もあれば教えてください!

コメント

ちーちゃんmama

9ヶ月になるタイミングで行って
ハニーハントとイッツァスモールワールドは
喜んでました!!!
白雪姫、ピーターパン、ピノキオは
周りが暗いからかビクビクしてました!!!
昼、夜共にパレードはガン見してました!!!
今の時期は寒いので防寒アイテム必須ですね☆*。

楽しんでください♪。.:*・゜

• サヤ

サヤ

プーさんが好きみたいなのでハニーハント良さそうですね!イッツアスモールワールドもリニューアルしてから行ってないので私が乗りたいです(笑)
    キラキラしたものも好きなのでパレードも喜びそうです♬
    情報ありがとうございます😊

• 11月26日
ひろ♡ゆい

長男は、スモールワールドとティーパーティー、オムニバス、モンスターズインクが大好きです♡
ショーはワンマンが好きです(*´ω`*)
次男はセレブレイトがすごい好きで、実際この間見せたらたくさん拍手しながら喜んでました♡
折りたたみのクッションかブランケットは待ってる間に便利です!
あと我が家は毎回必ずドリンクホルダーを持って行ってベビーカーに取り付けてます♪
ベビーカー押すので両手塞がりますし、子供相手しないとなのでパーク内のドリンクを持ち運ぶのにとっても便利です(*´-`)

• サヤ

サヤ

オムニバスやモンスターズインクは大人だけだとなかなか乗らないので参考になります!ドリンクホルダーもなるほどと思いました!
    ありがとうございます😊

• 11月26日