コメント

ちっち
カリブの海賊は90㌢超えてなくても乗せられますよ(*^^*)
7ヶ月の時に行きましたが、ひとりでお座りできれば大丈夫でした👌🏻

はじめてのママリ
カリブは一人座りで乗れるので息子は5ヶ月頃デビューしています!
スプラッシュはまだのせたことないです😭
-
みるくぽっぱー
カリブを5ヶ月でデビュー♡すごいですね!1歳のときに連れて行って知っていたら乗せてました笑
ありがとうございます★- 11月26日
-
はじめてのママリ
うちはスモールワールドのファストパスは必ず取ります。
あとはハニーハントかバズのどちらかを取っています😊- 11月26日

ゆきんこ
一緒に行った親戚の子と乗りました!
スプラッシュは落ちるとこで毎回泣きましたが、ずっと音楽掛かってて気が紛れたのかすぐ泣き止んで楽しそうにしてました😂
あとスタンバイが暗いとこなのでそこで怖気付く子が多い気がします。どうしても乗せたいならファストパス取って待ち時間無くしてサクッと乗せた方がいいです😱
逆にカリブは初っ端落ちてからずっと暗いし楽しい要素が無いので降りるまでずっと泣いてました💦
-
みるくぽっぱー
なるほど!
スタンバイ時に逃げそうですね!笑
ファストパス取ってさくっと乗る作戦にしたいと思います★
ありがとうございます★- 11月26日

Sママ
腰が座っていれば、カリブ、ホーンテッドマンションにも乗れます(*´-`)
うちの娘は一歳の時にデビューして、興味津々でずっと見てましたよ。
落ちる時も特に何も泣かずにでした(╹◡╹)

なあ
カリブは
怖がってて安全バーもないので
終始膝上抱っこでした😅
キャストさんにも抱っこでいいですよーっていわれたので👍️
スプラッシュも
身体測定で92cmのとき
行きのせましたが
乗るまでが大変でした😅
暗闇で怖がっててしまい💧
乗せて安全バーおろしたら
諦めたのか泣き止んでのって
落ちるところも泣くこともなく
ビックリした顔はしてましたが
乗ってました♪
ただ最後の撮影のところは
体が小さいからか顔半分しか
写ってませんでした😅

退会ユーザー
3歳でスプラッシュ乗せました!
並んでるときも暗くてずっと怖がっていて、乗っても怖かったみたいで『2度とディズニーランド来ない』と言われました😂

Mayu215
先月、2歳7ヶ月身長91cmでスプラッシュ乗りました^^*
元々絶叫系好きだろうなーっと思っていたので全然平気でした^^;
あとはトゥータウンの所のジェットコースターも乗りましたが、スプラッシュよりも怖かったそうです^^;
1回落ちるだけよりずっと早い方が子ども的なには怖いようでした!

はなかえママ
3歳の時にスプラッシュは行きたました😊楽しかったみたいでまた乗ろ!って言ってました💡
でも、その4ヶ月後?ぐらいに行ったら恐怖心が出てきたのか、急に怖がり出しガジェットのゴーコースターだけではなく、カリブの海賊さえ怖がり1度乗って終了になりました(笑)
乗る前までは楽しみだねって笑ってたのに乗り終わったら震えてました(笑)
90センチ越えると乗れるものが増えるので大人も楽しめます😊❗️
みるくぽっぱー
カリブは90cm超えてなくても平気なんですね(⊙⊙)‼
ありがとうございます★