コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
誕生日はストライダーをプレゼントしました🎁クリスマスは少しわかってきてたのでトミカをあげました(๑•ᴗ•๑)♡
天音
トランポリンとか、スライダーとかはどうですか?
娘のクリスマスプレゼントはアンパンマンタブレットにします😉
-
ママリ
ストライダーって二輪の足で蹴るやつですかね?トランポリン置けるほどのスペースがもうなくて😭
タブレット持ってますー!
めっちゃやりたがって離れないので、あんまり遊ばせてないですけど(笑)- 11月26日
退会ユーザー
うちももうすぐ2歳なので悩んでいたところでした!
ストライダーを検討していたのですが、周りからは3歳くらいまでは使わないと言われました
また、ブレーキがないので危険だからよく検討した方がいいと言われて悩んでいます
-
ママリ
そうなんですね🤔
ストライダーって二輪の足で蹴るやつですかね?
それは友達の3歳半の子がようやく練習してるところです😅
まだ早いですかねー- 11月26日
ゆず
ストライダーはどうですか?
-
ママリ
足で蹴る二輪のやつですかね?
- 11月26日
-
ゆず
そうです^ ^
まだ早いかな⁇と私も思いましたがウチの子は乗り出したのが2歳2ヶ月頃からで最初は乗ってチョロチョロ〜程度でしたが2歳半も過ぎれば上達できましたよ^_^- 11月26日
-
ママリ
そうなんですね!
ストライダー買ったら三輪車乗らなくなってしまいますかね💦まだ買ったばかりなんですが…- 11月26日
なだなだ
親からのお誕生日プレゼントは、ストライダーでした!
クリスマスプレゼントは、レゴデュプロの予定です!
ジジババからは、誕生日にプラレールのセットとアンパンマンのピザやさんなどを貰いました✨
-
ママリ
ストライダー率高いですね🤔
レゴではなくデュプロというのがあるんですね!
お子さんは今2歳くらいなんでしょうか?- 11月26日
-
なだなだ
もうすぐ2歳半になります!
2~5歳むけのレゴで、レゴデュプロというものがあるんですよ✨
大きめのブロックなので、誤飲などの心配もないです!- 11月26日
-
ママリ
2歳半だともうクリスマスわかるんですね!
ありがとうございます!見てみます!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
誕生日はジャングルジムで、クリスマスはストライダーとトミカにしました🙆
ストライダー、うちは全然危険とかなく公園で練習して、2歳からレースにも色々参加しています😊足腰鍛えられていいですよ😆
あと、ブレーキ付きのへんしんバイクも購入しましたが、ストライダーの方が気に入って、へんしんバイクは倉庫で眠っています😂
-
ママリ
ジャングルジム私も欲しいのですがもう置けるスペースが無く😭
まだ三輪車も焦げないんですが、ストライダー?はできるものなんですかね?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子、三輪車漕ぐ前にストライダー始めました🙆
始めは、座らずにお尻上げて立ったまましてましたが、練習するにつれて座ってする様になりました!- 11月26日
-
ママリ
ストライダー乗って三輪車も乗りますか?あまり公演に行かないので、三輪車も頻繁には乗らなくてストライダー買って三輪車乗らなくなったら勿体無いなーと思って💦
- 11月26日
ママリ
ストライダーって二輪の足で蹴るやつですかね?🤔
3歳だとやはりクリスマスがわかってきますよね!
今年はまだいいですね(笑)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
そうです🎶足で蹴るやつです✌️誕生日にプレゼントしてから毎日乗ってますよ👍
2歳のクリスマスからプレゼントあげてますよ💕
ママリ
うちあんまり公園とか行かなくて…せっかく買った三輪車も数回しか乗ってないんですよね💦
ストライダー買って三輪車乗らなくなったらそれも勿体無いかなと思うんですが…やはり公園行かないと使わないですかね😅
2歳なりたてでも喜びますかね🤔?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
公道はダメみたいですよ😅
初めてクリスマスプレゼント渡したの2歳2ヶ月だったんですが喜んでましたよ💕
ママリ
そうなんですか💦じゃあ公園でしか使えないんですね🤔
うちもトミカくらいなら買ってあげようかな(笑)ありがとうございます!