※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯖の味噌煮
お出かけ

今度姉と銀座でランチをします。2歳の子供も一緒なんですが、私も姉も銀…

今度姉と銀座でランチをします。
2歳の子供も一緒なんですが、私も姉も銀座は行かないのでお店に詳しくありません。
支払いは姉がしてくれると思うので、高いところではなく、一人1500〜2000円くらいで、個室だとありがたいです。
どこか美味しいお店ご存知の方いらっしゃいましたらコメントお願いいたします。

コメント

🍎

ここはどうでしょうか?😊
写真2枚貼りますねー!

• 🍎

🍎

2枚目ですー!ママさんのコメントです!

• 11月26日
  • 🍎

🍎

あとはこの間私はトラジに行きました😊ランチ利用していないので値段分かりませんがお座敷でしたよー!

お子さんが喜ぶなら個室座敷ではないですが不二家のレストランとかも喜びそうですね😌

• 11月26日
  • 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

お返事遅くなりましてすみません💦
    コメントを読むととても良さそうですね!ご親切に教えていただけてありがたいです!
    参考に次回ここに行きたいと思います!コメントありがとうございました😊

• 12月4日
mamari

銀座よく行きます!
座敷ランチはあまり思い浮かばなかったのですが、ベビーカーでも入れそうなソファ席のあるお店紹介しますね(^o^)

数奇屋橋茶房
東急プラザ銀座の中にあります。天井が高く、店内は広々していて席と席の間隔が広い。ソファ席もいくつかあったので、予約時に伝えれば取れると思います。

PAEZO
パエリアランチです!一度行った感じだとベビーカーで入れそうなソファ席は1テーブルだけだったので、予約する際に聞いてみたほうがいいですね。私が行ったときはご夫婦とベビーカーの子が使ってましたよ♫

迷宮の国のアリス
銀座より新橋よりになりますが、店内がアリスの内装で素敵!トランプ柄は圧巻でした!ランチ営業してますし、個室も少なめですがあったと思います。

カフェ オハナ
明るい雰囲気のカフェです。ソファ席は2席かな?予約出来るので、事前に伝えればとってもらえると思います(^^)ここはカレーメニューが多いです。

鯖の味噌煮

お返事遅くなりましてすみません💦

たくさんの候補ありがとうございました!とても参考になります🙆‍♀️💓
これだけあればまた銀座ランチする時も困らなそうです!
コメントありがとうございました😊