コメント
🍎
ここはどうでしょうか?😊
写真2枚貼りますねー!
mamari
銀座よく行きます!
座敷ランチはあまり思い浮かばなかったのですが、ベビーカーでも入れそうなソファ席のあるお店紹介しますね(^o^)
数奇屋橋茶房
東急プラザ銀座の中にあります。天井が高く、店内は広々していて席と席の間隔が広い。ソファ席もいくつかあったので、予約時に伝えれば取れると思います。
PAEZO
パエリアランチです!一度行った感じだとベビーカーで入れそうなソファ席は1テーブルだけだったので、予約する際に聞いてみたほうがいいですね。私が行ったときはご夫婦とベビーカーの子が使ってましたよ♫
迷宮の国のアリス
銀座より新橋よりになりますが、店内がアリスの内装で素敵!トランプ柄は圧巻でした!ランチ営業してますし、個室も少なめですがあったと思います。
カフェ オハナ
明るい雰囲気のカフェです。ソファ席は2席かな?予約出来るので、事前に伝えればとってもらえると思います(^^)ここはカレーメニューが多いです。
鯖の味噌煮
お返事遅くなりましてすみません💦
たくさんの候補ありがとうございました!とても参考になります🙆♀️💓
これだけあればまた銀座ランチする時も困らなそうです!
コメントありがとうございました😊
🍎
2枚目ですー!ママさんのコメントです!
🍎
あとはこの間私はトラジに行きました😊ランチ利用していないので値段分かりませんがお座敷でしたよー!
お子さんが喜ぶなら個室座敷ではないですが不二家のレストランとかも喜びそうですね😌
鯖の味噌煮
お返事遅くなりましてすみません💦
コメントを読むととても良さそうですね!ご親切に教えていただけてありがたいです!
参考に次回ここに行きたいと思います!コメントありがとうございました😊