コメント
あやか
四月からって伝えれば大丈夫ですよ!
R
認可外でもよければ3月まで認可外で4月から認可にっていう選択肢もあるかと思います!まず認可外で今から預けられるところを探してから就活ですね😊私も去年そうしました❣️おかげで4月からは認可に通ってます。私の住んでる地域は待機児童で認可外通ってる人は補助金出ました✨
-
m
認可外の考えは思いつきませんでした!😳補助金でるなんていいですね!😊多分私の住んでいる地域ではないと思います😭😭
1度市役所に行って相談してみようと思います😌❤︎
ありがとうございました!- 11月26日
-
R
私の住んでるとこは保育園激戦区なので、求職中ではほぼ無理ですし、就業予定と就業中でもポイントが違います。1歳児クラスだと育休明けでさらに激戦だと思います😰早めに役所で色々聞いた方が確実だと思います❣️
- 11月27日
-
m
やはり1歳児はそうですよね😨💦
私の住んでいるところは待機児童ゼロらしいのですが、ほんとかよー😭!って思います😂笑
早めに行って聞いてみます☺︎
いろいろと教えていただきありがとうございました😊参考になりました♡- 11月27日
m
ハローワークの窓口で4月からの仕事でと言えば大丈夫ですかね?😳
ありがとうございました!