※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
その他の疑問

急ぎです!急に冷蔵庫が壊れてしまって買い替えるのですが、店頭に在庫が…

急ぎです!!
急に冷蔵庫が壊れてしまって買い替えるのですが、店頭に在庫があれば当日中に配送してくれる家電屋さん知ってる方いませんか??ちなみに新潟市東区に住んでます!

コメント

mama

大型の家電屋さんに問い合わせて
聞いてみたほうが早い気がしますよ☺️

• miii

miii

そうですよね💦
    どこの家電屋さんにしようかも迷ってて😅

• 11月26日
  • mama

mama

配達自体は大型の
    エディオンやケーズなどの
    電気屋さんなら、どこでも
    しているとは思うので、
    今日配達してくれるかが
    問題ですよね😭🌀

• 11月26日
  • miii

miii

そうなんですよね( ´›ω‹`)
    冷蔵庫の物が悪くなったら困るので当日中に配送してもらわないとと焦ってて😣

• 11月26日
ぬうちゃん

新潟市東区ではないのですが、、
うちも冷蔵庫が壊れてから慌てて買い替えました!
ケーズデンキで、午前中に行ったのですが、午後の配送に間に合うから大丈夫と言われて夕方には着きました🙂
当日の配送希望ならすぐにでも問い合わせるか買いに行かないと、配送の手配が間に合わないかもしれません😭

• miii

miii

先程ヤマダ電機に聞いてみたところ15時頃までに購入すればギリギリ間に合うかもしれないという話でした💦ケーズデンキもそうなのですね!急ぎます!ありがとうございました(*^^*)

• 11月26日