コメント

退会ユーザー
離乳食はじめて一ヶ月後(生後7ヶ月)から、生のままあげてます☺️

Haru.M
先日あげました!
潰して、ミルクですこしのばしました☺️
今朝はパンがゆに入れたらよく食べてました👏

ななみ
6ヶ月から、あげてます。
レンジでチンしてからスプーンでつぶしてあげてます😊

退会ユーザー
6ヶ月頃にあげました!
ちぎって冷凍してチンしたら柔らかくなるので潰してあげてました☺️
退会ユーザー
離乳食はじめて一ヶ月後(生後7ヶ月)から、生のままあげてます☺️
Haru.M
先日あげました!
潰して、ミルクですこしのばしました☺️
今朝はパンがゆに入れたらよく食べてました👏
ななみ
6ヶ月から、あげてます。
レンジでチンしてからスプーンでつぶしてあげてます😊
退会ユーザー
6ヶ月頃にあげました!
ちぎって冷凍してチンしたら柔らかくなるので潰してあげてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシート買おうか迷ってます💦 抱っこ紐はありますが普段外出は旦那と車移動が多く、わざわざ抱っこ紐を付けるのも面倒なのどちらかが抱っこして買い物などしてます。体重が8.5kgあるので抱っこだと結構重く、ヒップ…
学童について皆さんならどの学童にしますか? 子供の性格としては、体力がなく疲れやすい 人見知りがある為、お友達がたくさんいる公立の学童にしてあげたいですが、学校から学童まで距離があり、子供だけで行くことに不…
子供が1歳になるちょっと前からチャイルドシートから脱出するようになってしまい困ってます🥲 今はコンビのクルムーブを使ってるんですけど正直乗せづらくて買い替えたいと思っています。 脱出しずらくて1歳過ぎても乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
潰してあげてますか?
細かくしてあげてますか?😯
退会ユーザー
息子はドロドロ系が苦手みたいなので、潰さず細かくスプーンで削りながらあげました!
5ヶ月で離乳食を始めたてなら、潰して加熱したほうがいいと思います☺️