腰と背中に痛みを感じ、原因が知りたいです。
後期に腰や背中に痛み感じることありますか?
さっきいきなり腰に鈍痛を感じ、背中のあたりまでピキピキ…と痛みが…
おさまってまた一度軽く痛んで、今に至るんですが、なにが原因でしょうか😭
- ぼー
コメント
ふちゃ
下腹部や腰、痛いです😭😭
ピキッとするのもちょいちょいあります😭
生理痛のようなズキズキした痛みだったり弱めにジクジク痛むのですが、
下腹部痛は右側に集中してて、右には卵巣嚢腫があるので不安になって質問させていただいたところ"波があるのなら前駆では?"との回答をいくつかもらったので、これが噂の前駆陣痛なのかなと思い、間隔計ってみてます😭
ぼーさんももしかしたら前駆陣痛かもしれないですね…!
ぼー
前駆陣痛ってこのくらいの時期からもうあるんですね😭
たまーになる程度で間隔も数時間空いたりとかあるので違うのかも…ですが、前駆陣痛の存在あまり知らなかったので勉強になります😣💦
ふちゃ
早い人はもっと早くからあるみたいです😭
わたしもこれが前駆陣痛なのかも!ってはっきり思ったのは今日なんですけど(笑)そういえば30wくらいから謎の下腹部痛はじんわりあって、数日前から突然異様な痛みに変わってなおかつ痛い時間も伸びて…って感じです😂
急激に頻度が増したり痛みのレベルが上がるかもです😭😭
お互いもう少しで臨月ですね!前駆陣痛のような痛みとともにあとすこしのマタニティライフ楽しみながら頑張りましょう〜〜😭💓
ぼー
お返事遅くなりすみません😣
謎の鈍痛継続中です…笑
もうすぐベビに会えるという楽しみと陣痛の恐怖にびくびくしてます💦笑笑
頑張りましょうねー!
ありがとうございます😊💕