子育て・グッズ フリースの足つきロンパースの中は何着させてますか?☺️ フリースの足つきロンパースの中は何着させてますか??☺️ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 足つきロンパース みほ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆっこチョコ 長袖のボディスーツ着せてますー😊 11月26日 みほ コメントありがとうございます🤗 それで抱っこ紐+ケープで外に行っても寒くないですかね?🤭 11月26日 ゆっこチョコ 遅くなって、すみません😭 いままで、この格好と抱っこ紐➕ケープて出かけてました‼️ 同じ格好の人がたくさんいました(笑) 11月26日 みほ そうなんですね🤗 寒いかなぁって思ってたんですけど大丈夫そうですね☺️ ありがとうございます♡ 11月26日 ゆっこチョコ 外に出て歩いてたら、案外大丈夫でした💖気をつけてお出かけして下さいねっ😃 11月26日
みほ
コメントありがとうございます🤗
それで抱っこ紐+ケープで外に行っても寒くないですかね?🤭
ゆっこチョコ
遅くなって、すみません😭
いままで、この格好と抱っこ紐➕ケープて出かけてました‼️
同じ格好の人がたくさんいました(笑)
みほ
そうなんですね🤗
寒いかなぁって思ってたんですけど大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます♡
ゆっこチョコ
外に出て歩いてたら、案外大丈夫でした💖気をつけてお出かけして下さいねっ😃