コメント

なつ
1.小さいお子さんもいらっしゃるので、電話予約も試してみたほうがいいかもしれません。当日朝8:30に並んで前には十数人。取れたのは19:00の回だったことがあります。
2.アンバはイクスピアリの隣なので、ランドの中からは行けませんがランドからアンバサダーホテル行きの無料送迎バスがランドを背にして舞浜駅の右横にありますよ!
なつ
1.小さいお子さんもいらっしゃるので、電話予約も試してみたほうがいいかもしれません。当日朝8:30に並んで前には十数人。取れたのは19:00の回だったことがあります。
2.アンバはイクスピアリの隣なので、ランドの中からは行けませんがランドからアンバサダーホテル行きの無料送迎バスがランドを背にして舞浜駅の右横にありますよ!
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ポテト
ご回答ありがとうございます!
8時半に並んで夜の回ですか😱
頑張ってもっと早めに行きます!🏃♂️
バスで行くところなんですね😳
地図で見ただけじゃ全然分からなかったです💦
じゃあ先にアンバサダーホテルに行ってからの入園が良さそうですね🤔
ありがとうございます😊
なつ
その日にもよると思いますが...自分の番が回ってきたのが12:30過ぎでした!
舞浜駅の横のイクスピアリの隣なのでバス使わなくても行けますよ!寒いですが楽しんできてください💓
ポテト
なるほど!
じゃあバスでランドまで行くならそのままバスで、電車で来たら徒歩で行った方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😆💕