※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ☆
ファッション・コスメ

ブランドバック持っていないので、ひとつだけ購入しようかと考えていま…

ブランドバック持っていないので、ひとつだけ購入しようかと考えています。
あまり頻繁に買えるものではないですし、大切に長いこと使いたいと思っています。

候補として二つありまして、一つがプラダのハンドバック、もう一つがフルラのパイパーです。

現在は25歳で、これから長く使いたいのですがどちらがおすすめですか?
30代なっても使えることを考えてです。

また実際に使われてる方、使い勝手なども教えていただけたら嬉しいです😃

コメント

しおり

個人的にはフルラは安くて若い人が使うブランドというイメージなので、プラダの方がいいと思います!

プラダのキャンバス地のは汚れやすいので、やっぱり革のバッグがおススメです。

ぴっぴ

予算にもよりますが
フルラだったらプラダですかね☺
革の方が長く使えると思います。
年齢的にも用途的にも❤

ぬん

そのふたつならプラダをオススメします。
サフィアーノであれば手入れしたら長く綺麗に使えますよ😊

FURLAは安いですし長く使うなら選ばなくてもいいと思います😌

ルナ

私も長く使うならプラダが良いと思います!
私もほしいです😭

プラダが良いかなと思います!