雑談・つぶやき おはようございますー☺️ユニクロ感謝祭最終日!夫休みで一緒に早起き!(笑… おはようございますー☺️ ユニクロ感謝祭最終日! 夫休みで一緒に早起き!(笑) ルイボス飲んだら準備しよう🌱 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ユニクロ 夫 はに(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀️ 私も最終日にヒートテックだけ買いに行ってきます😂 11月26日 はに あ!同じです(笑) ヒートテック目当てで行きます😁 最終日なので混んでないといいなと思ってます😅 11月26日 退会ユーザー そうなんですね😉 私もそれ思って今日狙いました😂 混んでなくて、あるといいんですが😭 11月26日 はに 平日ですし大丈夫な気もするんですけどね💦混んでないとゆっくり見て回れるってのもあるので人あまりいないことを願ってます😂 11月26日 退会ユーザー 私は時間が行き帰りこ時間も合わせて1時間しかないので、全然見れません😭 11月26日 はに そうなんですね😭 チラシとか見て買うの決めてからって感じになっちゃいますね💦 11月26日 退会ユーザー 来たらまだ空いてました☺️ ヒートテック2着GET出来ました🥰 11月26日 はに ゲットできたんですね🙌✨ 私は今まもなく着くところです(笑) 11月26日 退会ユーザー 出来ました😉 690円やと思ったら790円やったんですね😂 勘違いしてたけど、安かったから良かったです✨ 他に目移りしそうだったので、レジだけ見て歩いてました😂 11月26日 はに 私も無事ゲットしました😁 ついでにルームシューズも買いました~✨買い終わったあとから混んできたのでタイミング良かったです😊 11月26日 退会ユーザー お!ルームシューズまで☺️ いい買い物できてよかったです✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
あ!同じです(笑)
ヒートテック目当てで行きます😁
最終日なので混んでないといいなと思ってます😅
退会ユーザー
そうなんですね😉
私もそれ思って今日狙いました😂
混んでなくて、あるといいんですが😭
はに
平日ですし大丈夫な気もするんですけどね💦混んでないとゆっくり見て回れるってのもあるので人あまりいないことを願ってます😂
退会ユーザー
私は時間が行き帰りこ時間も合わせて1時間しかないので、全然見れません😭
はに
そうなんですね😭
チラシとか見て買うの決めてからって感じになっちゃいますね💦
退会ユーザー
来たらまだ空いてました☺️
ヒートテック2着GET出来ました🥰
はに
ゲットできたんですね🙌✨
私は今まもなく着くところです(笑)
退会ユーザー
出来ました😉
690円やと思ったら790円やったんですね😂
勘違いしてたけど、安かったから良かったです✨
他に目移りしそうだったので、レジだけ見て歩いてました😂
はに
私も無事ゲットしました😁
ついでにルームシューズも買いました~✨買い終わったあとから混んできたのでタイミング良かったです😊
退会ユーザー
お!ルームシューズまで☺️
いい買い物できてよかったです✨