コメント

豆太郎
ちょっと違うかもしれませんが、うちの子は中耳炎を繰り返してかれこれ1ヵ月半くらい通院、投薬中です。
完全に治りきらなくて、耳の切開が必要かもしれません💦
豆太郎
ちょっと違うかもしれませんが、うちの子は中耳炎を繰り返してかれこれ1ヵ月半くらい通院、投薬中です。
完全に治りきらなくて、耳の切開が必要かもしれません💦
「先生」に関する質問
トーラックについて 1人目,妊娠高血圧のため緊急帝王切開で出産しました。 今2人目妊娠中。 助産師さんに、トーラックできるかも、と言われ、、、!なぬ!できるなら挑戦したい!と前向きだった私。 先生たちの中でも…
小2の男の子です。 引越しの為に転校し、ゴールデンウィーク明けの昨日から新しい学校に通い始めました。 来週の月曜日に全校朝会があり、全校生徒の前で挨拶をしないといけないようです。 前の学校でも、大勢の前での発…
年少で、週一で、首、肩、耳などに傷を作ってくる、同じ子にされる事が続いていて、(仲良く遊んでいる子ではあります...) 先生からあまり報告もなかったので、確認と、手を出す側の保護者さんに伝えてもらえるよう夫から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
それはお辛いですね。切開すると、治りが早くなるとかですか?
豆太郎
私も詳しくはないのでわからないのですが。
ずーっと薬を飲むのも可愛そうですよね💦