コメント
退会ユーザー
うちも加湿器無いので洗濯物全て部屋干しして暖房つけてます😭寒いと風邪引くし、加湿しないと風邪ひくし、冬はいやですねー💦
退会ユーザー
うちも加湿器無いので洗濯物全て部屋干しして暖房つけてます😭寒いと風邪引くし、加湿しないと風邪ひくし、冬はいやですねー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
今さっきスリーパーきさせたら手足汗ばんでしまって😭よく動くから暑いんですかね😭💦
やっぱ部屋干ししか方法ないですよね😢
暖房かけると電気代が3万近くになってしまうので灯油と暖房併用したいのですが、車ないので行けなくて、、
もう夏も嫌ですが冬も嫌ですね😭😭
退会ユーザー
室内の温度いくらですか??(´・∀・`)
スリーパーは脱がしてもいいかもしれせんね😆
部屋干しとヤカンにお湯を沸かして放置しとくのもいいみたいですよ✨
エアコン、自動運転ってありませんか?それだと電気代の節約になるみたいです!
ぴっぴ
温度が18度で湿度39パーセントです😂洗濯干すものもいまないです😂笑
意外と薄着なんだなーと思いました🤔
オール電化なので冬はどうしても電気代が上がってしまいます💦
やかん!実家ではストーブの上にやかん乗っけてました👀✨
そうなんですか!!
それか設定温度まであっためるのがお金かかるからそれまでヒータであっためるって手もありますよね😭
朝と夕方はかけても良さそうですね。。
退会ユーザー
ひんやりしてるし乾燥してますね(・・;)洗濯物無いときはタオルを水で濡らしてハンガーにかけたりしてますよ~😍やかん(鍋でもオッケー)のお湯の蒸気ってかなり加湿されますよ☀️
暖まるまでヒーターを使うのもよさそうですね✨
本当、風邪には気を付けましょうね~😭
ぴっぴ
してますよね😭😭
それいいですね💕タオル作戦します!!!
ありがとうございます😊💕