雑談・つぶやき もう暖房つけた方がいいかな、、とりあえず娘にはもこもこスリーパー着… もう暖房つけた方がいいかな、、 とりあえず娘にはもこもこスリーパー 着させてるけど。。 手足あったかいしまだつけなくても平気か?? いま暖房つけたら 乾燥で私絶対風邪悪化する、、 加湿器家にないし、、。 困った😑 最終更新:2018年11月26日 お気に入り スリーパー 加湿器 暖房 ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも加湿器無いので洗濯物全て部屋干しして暖房つけてます😭寒いと風邪引くし、加湿しないと風邪ひくし、冬はいやですねー💦 11月26日 ぴっぴ 今さっきスリーパーきさせたら手足汗ばんでしまって😭よく動くから暑いんですかね😭💦 やっぱ部屋干ししか方法ないですよね😢 暖房かけると電気代が3万近くになってしまうので灯油と暖房併用したいのですが、車ないので行けなくて、、 もう夏も嫌ですが冬も嫌ですね😭😭 11月26日 退会ユーザー 室内の温度いくらですか??(´・∀・`) スリーパーは脱がしてもいいかもしれせんね😆 部屋干しとヤカンにお湯を沸かして放置しとくのもいいみたいですよ✨ エアコン、自動運転ってありませんか?それだと電気代の節約になるみたいです! 11月26日 ぴっぴ 温度が18度で湿度39パーセントです😂洗濯干すものもいまないです😂笑 意外と薄着なんだなーと思いました🤔 オール電化なので冬はどうしても電気代が上がってしまいます💦 やかん!実家ではストーブの上にやかん乗っけてました👀✨ そうなんですか!! それか設定温度まであっためるのがお金かかるからそれまでヒータであっためるって手もありますよね😭 朝と夕方はかけても良さそうですね。。 11月26日 退会ユーザー ひんやりしてるし乾燥してますね(・・;)洗濯物無いときはタオルを水で濡らしてハンガーにかけたりしてますよ~😍やかん(鍋でもオッケー)のお湯の蒸気ってかなり加湿されますよ☀️ 暖まるまでヒーターを使うのもよさそうですね✨ 本当、風邪には気を付けましょうね~😭 11月26日 ぴっぴ してますよね😭😭 それいいですね💕タオル作戦します!!! ありがとうございます😊💕 11月26日
ぴっぴ
今さっきスリーパーきさせたら手足汗ばんでしまって😭よく動くから暑いんですかね😭💦
やっぱ部屋干ししか方法ないですよね😢
暖房かけると電気代が3万近くになってしまうので灯油と暖房併用したいのですが、車ないので行けなくて、、
もう夏も嫌ですが冬も嫌ですね😭😭
退会ユーザー
室内の温度いくらですか??(´・∀・`)
スリーパーは脱がしてもいいかもしれせんね😆
部屋干しとヤカンにお湯を沸かして放置しとくのもいいみたいですよ✨
エアコン、自動運転ってありませんか?それだと電気代の節約になるみたいです!
ぴっぴ
温度が18度で湿度39パーセントです😂洗濯干すものもいまないです😂笑
意外と薄着なんだなーと思いました🤔
オール電化なので冬はどうしても電気代が上がってしまいます💦
やかん!実家ではストーブの上にやかん乗っけてました👀✨
そうなんですか!!
それか設定温度まであっためるのがお金かかるからそれまでヒータであっためるって手もありますよね😭
朝と夕方はかけても良さそうですね。。
退会ユーザー
ひんやりしてるし乾燥してますね(・・;)洗濯物無いときはタオルを水で濡らしてハンガーにかけたりしてますよ~😍やかん(鍋でもオッケー)のお湯の蒸気ってかなり加湿されますよ☀️
暖まるまでヒーターを使うのもよさそうですね✨
本当、風邪には気を付けましょうね~😭
ぴっぴ
してますよね😭😭
それいいですね💕タオル作戦します!!!
ありがとうございます😊💕