※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
雑談・つぶやき

Amazonでパンパースが安くなるクーポン出てました。いつのまに?!(プライ…

Amazonでパンパースが安くなるクーポン出てました。いつのまに?!(プライム会員です)
対象者限定となっていてどんな人が対象かは不明ですが…
テープ新生児、S、M
パンツS、Mが残ってました。定期お得便にも使えます。定期お得便だと…
テープS104枚が545円
テープM82枚が739円

や、安い…パンパースは新生児以降使っていないけど思わず夜中にポチしちゃいました。
Amazonは時々目を疑うような安さの時があります。配送料込みなのに良いの?と。
もし良ければチェックしてみてください!11/30までとなってました。

コメント

わび

見に行ったけど分からずでした💦
プライム会員です😓残念😣💦⤵️

• めろん

めろん

11/2〜となってましたが、見たのは昨日が初めてなんです。画面の上のバナー?のところにおむつ998円セールみたいな感じで出てて…でも定期お得便にクーポン使ったらもっと安くなったという…謎です。

• 11月26日
  • わび

わび

Amazonファミリーに加入すると使える2000円クーポンはバナーにいつも表示されるんですけどね💦←とっくの昔に使ってしまって無意味😵
    ありがとうございました😊

• 11月26日
  • めろん

めろん

Amazonファミリーのページじゃなくて他の商品見てた時でした!私も昨日初めて見たのでランダムで出るのでしょうか?お役に立てずすみません。もし出たら

• 11月26日
めろん

ぜひ!出ますようにー