Amazonでパンパースが安くなるクーポン出てました。いつのまに?!(プライ…
Amazonでパンパースが安くなるクーポン出てました。いつのまに?!(プライム会員です)
対象者限定となっていてどんな人が対象かは不明ですが…
テープ新生児、S、M
パンツS、Mが残ってました。定期お得便にも使えます。定期お得便だと…
テープS104枚が545円
テープM82枚が739円
や、安い…パンパースは新生児以降使っていないけど思わず夜中にポチしちゃいました。
Amazonは時々目を疑うような安さの時があります。配送料込みなのに良いの?と。
もし良ければチェックしてみてください!11/30までとなってました。
- めろん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
わび
見に行ったけど分からずでした💦
プライム会員です😓残念😣💦⤵️
めろん
ぜひ!出ますようにー
めろん
11/2〜となってましたが、見たのは昨日が初めてなんです。画面の上のバナー?のところにおむつ998円セールみたいな感じで出てて…でも定期お得便にクーポン使ったらもっと安くなったという…謎です。
わび
Amazonファミリーに加入すると使える2000円クーポンはバナーにいつも表示されるんですけどね💦←とっくの昔に使ってしまって無意味😵
ありがとうございました😊
めろん
Amazonファミリーのページじゃなくて他の商品見てた時でした!私も昨日初めて見たのでランダムで出るのでしょうか?お役に立てずすみません。もし出たら