コメント

はじめてのママリ🔰
火加減に気を付けないとすぐくっつきます!
冷たい状態から油とお肉を入れて徐々に火を通す感じでやってます🙃

退会ユーザー
ル・クルーゼ鍋(ココットロンドなど)は基本煮込み用なので、普通のフライパンで炒めてからル・クルーゼに移し替えて煮込むと良いですよ😊
-
mama
なるほどです!!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
火加減に気を付けないとすぐくっつきます!
冷たい状態から油とお肉を入れて徐々に火を通す感じでやってます🙃
退会ユーザー
ル・クルーゼ鍋(ココットロンドなど)は基本煮込み用なので、普通のフライパンで炒めてからル・クルーゼに移し替えて煮込むと良いですよ😊
mama
なるほどです!!
「野菜」に関する質問
1歳の子がご飯とヨーグルトぐらいしか食べなくなりました。。あと食べそうなのは麺や豆腐くらいで、肉や魚、野菜は全部首を横に振る、口に入れてもべぇーっと出てくる状態です。 これまで割とパクパクだったので毎日のご…
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
1歳5ヶ月のご飯 皆さんどんなご飯あげてます(ました)か⁇🥺 外食はどうしてますか? うちの子はまだ離乳食の後期や完了期?のフリージング活用してて、味付けも味噌くらいしか使ってません🫢 (茹で野菜、おやき、豆腐ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
冷たい状態からすればくっつきにくいんですね!!
今使ってるお鍋でやってみます、!ありがとうございました!