四日市のおばたレディースクリニックで出産された方居ますか?経産婦で出…
四日市のおばたレディースクリニックで出産された方居ますか?
経産婦で出だし金額いくらか知ってたら教えて下さい!
知り合いがおばたで産むそうですが病院側もはっきりした金額を教えてくれないそうです
- りぃん(11歳, 14歳)
kanon
友達が出産した場所です。
安定期に入って説明があるかと思いますが、確か直接支払い制度の利用で10万ちょっとかかったと聞きました。
りぃん
平日の時間内で
ですか?
四日市のおばたレディースクリニックで出産された方居ますか?
経産婦で出だし金額いくらか知ってたら教えて下さい!
知り合いがおばたで産むそうですが病院側もはっきりした金額を教えてくれないそうです
kanon
友達が出産した場所です。
安定期に入って説明があるかと思いますが、確か直接支払い制度の利用で10万ちょっとかかったと聞きました。
りぃん
平日の時間内で
ですか?
「出産」に関する質問
先日出産し、本日退院となります。 退院後は病院から1時間程の実家へ帰省予定でした。(自宅は病院から10分距離) 先程小児科の医師より黄疸の数値が高めだから経過を見る為3日後にまた来院してください。とのこと。 こ…
「不妊様」という言葉があるのを初めて知りました。 「他人の妊娠出産を素直に祝福できない」ことが特徴として書いてあったのですが、それはしょうがないのではと思ってしまう。。。(それを表に出して本人を不快にさせる…
稽留流産後の移植について教えて欲しいです。 顕微授精を行い初めての移植で陽性が出たのですが7wで稽留流産でした、、。年齢のこともありできれば早く次の移植がしたいと思っているのですが、稽留流産経験者の方で次の移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント