妊娠・出産 これって前駆陣痛ですかね?お腹の張りできゅーと痛くなった時に測ってる… これって前駆陣痛ですかね? お腹の張りできゅーと痛くなった時に 測ってるんですが どうなんでしょうか 胎動は普通にあります 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り 🖤(6歳, 7歳) コメント しおり 感覚が定まってくれば陣痛に繋がるかもしれないですね! もう少し測った方がいいと思います! 11月26日 🖤 夜遅くにありがとうございます もう少し測ってみます 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント