産まれてから二重まぶたになる時期について相談です。
産まれたときに一重だった子も、
数ヶ月後に二重になることがあると聞きますが、
みなさんのお子さんはいつ頃からなりましたか?
この目は二重になりますかね〜?
- ミルク(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あいり
こんばんは( ^ω^ )
1ヶ月までは一重でしたが2ヶ月になる頃に急に二重になり始め今こんな感じです!知り合いの子は2歳の頃に二重になった子もいるのでまだまだ希望はあると思いまはす!

はっち
いつ頃かは忘れてしまったんですが、二重(奥二重っぽい)になりました!
私が一重で旦那が奥二重なので、旦那に似たのかと(^^)
ひーたんさん、旦那さんどちらか二重ですか?それなら二重になるかもですね♪
-
ミルク
旦那がぱっちり二重なんですよー。
周りから旦那似としか言われないくらいに旦那似なので、目もして欲しいなーと思ってます!- 11月25日

3児mama🌸
まだ、赤ちゃんのお肉がぷくぷくしてる時なんでなるかはわかりませんね(*´-`)うちの子も産まれたときは一重か奥二重かもなぁと思っていたのですが、曖昧ですが、生後2ヶ月頃から徐々に線が出てきて6ヶ月頃までには二重になりました♪歩きだしてから尚更くっきりになったと思います^_^
-
ミルク
むくみとかぷくぷくとかあるみたいですね!
これからたくさん動き出して変わるかもしれないことを楽しみにします!- 11月26日
-
3児mama🌸
諸説ありですが、一重よりも奥二重、奥二重よりも二重で遺伝しやすいみたいですよ♪
楽しみの1つとして気長に待ってあげてくださいね(o^^o)- 11月26日

Sao☺︎
私も産まれてすぐは完璧な一重で、2歳くらいからぱっちり二重になったみたいです👀
-
ミルク
2歳からなるパターンもあるんですねー、楽しみです💕
- 11月26日

たっくん
うちの子は生まれてすぐ重たい一重で、いま奥二重です😊眠くなるとこんな感じにぱっちり二重なるので、歩きだしたら二重なるかな?と思ってます😊
-
ミルク
可愛らしいお目目です💕
重たい一重も変わるものですね!- 11月26日

ココナッツ&ユズ
産まれたときからくっきり二重でした!羨ましいぐらいキレイでしたね。
ミルク
可愛いですー💕
これから線が濃くなりそうですね!
希望があります!2ヶ月くらいにどうなるか楽しみです。