妊娠・出産 群馬県の富岡総合病院について、、今度帝王切開で出産予定なのですが、… 群馬県の富岡総合病院について、、 今度帝王切開で出産予定なのですが、その時一緒に卵管結紮も予定しています!帝王切開の時一緒に卵管結紮された方費用はどのくらい掛かりましたか?先生に聞き忘れてしまって次の検診がまだまだ先なので気になってしまいました(^_^;)よろしくお願いします!! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 帝王切開 検診 出産 先生 群馬県 富岡総合病院 卵管結紮 りん コメント 初めてのママリ🔰 確か帝王切開と同時だったら、うちの産院は4万くらいでした🤔 11月25日 りん やはりそのくらい掛かるのですね(>_<)ありがとうございます!!!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やはりそのくらい掛かるのですね(>_<)ありがとうございます!!!!