コメント
退会ユーザー
生後9カ月なら大丈夫だと思いますよ😊もちろん多少潰してある状態ならですが😊😊
ナバナ
月齢近いです!8ヶ月2週の子ですが、最近じゃがいもおやき作ったら食べましたよ!
手づかみ食べの練習でダメもとで出したら、粘土みたいにこねくりしまくったあとパクッといきました。 離乳食後期が9ヶ月〜なので おやき出して大丈夫だとおもいます。焼くときは油なしが最初はいいかと…
退会ユーザー
生後9カ月なら大丈夫だと思いますよ😊もちろん多少潰してある状態ならですが😊😊
ナバナ
月齢近いです!8ヶ月2週の子ですが、最近じゃがいもおやき作ったら食べましたよ!
手づかみ食べの練習でダメもとで出したら、粘土みたいにこねくりしまくったあとパクッといきました。 離乳食後期が9ヶ月〜なので おやき出して大丈夫だとおもいます。焼くときは油なしが最初はいいかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、面倒くさくて全然進めてない(あげてない) って方いますか?? 知人があげていないらしくて。 まだ7倍がゆもあまりあげられてないけど 突然5倍がゆあげても大丈夫なんでしょうか? 保育士してる身内が もう5倍が…
熱が上がったり下がったりした経験のあるお子さんいますか? 息子が 金曜夜発熱 土曜1日37.3〜37.1くらい 日曜午前中37.6→昼過ぎ38超え→夜39.5 月曜朝方大量の汗かいて解熱 火曜朝から解熱→夕方から37.8くらい。寝る前に…
保育園、真冬の服装、トレーナー着せるか肌着で調整するか? 2歳です。 午前中、お外遊びがありその時の服装はどんなものが良いでしょうか?お昼頃着替えてお昼寝です。 寒くなってきたので冬服を買おうと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
油って使いますか、、?
まだ使ったことないのですが、、、
退会ユーザー
バターとかでもいいと思いますよ!多少味も付きますし😊
9カ月の時は油も使ってました😊