コメント

退会ユーザー
生後9カ月なら大丈夫だと思いますよ😊もちろん多少潰してある状態ならですが😊😊

ナバナ
月齢近いです!8ヶ月2週の子ですが、最近じゃがいもおやき作ったら食べましたよ!
手づかみ食べの練習でダメもとで出したら、粘土みたいにこねくりしまくったあとパクッといきました。 離乳食後期が9ヶ月〜なので おやき出して大丈夫だとおもいます。焼くときは油なしが最初はいいかと…
退会ユーザー
生後9カ月なら大丈夫だと思いますよ😊もちろん多少潰してある状態ならですが😊😊
ナバナ
月齢近いです!8ヶ月2週の子ですが、最近じゃがいもおやき作ったら食べましたよ!
手づかみ食べの練習でダメもとで出したら、粘土みたいにこねくりしまくったあとパクッといきました。 離乳食後期が9ヶ月〜なので おやき出して大丈夫だとおもいます。焼くときは油なしが最初はいいかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で子供の席順に疑問があったら、先生に意図を聞いてみますか? 年中の子なのですが、夏休み明けて席替えがあり、誰々と一緒になったよ〜と言われた子たちが全員配慮が必要な子達でした。 ちょっとびっくりしたんで…
10ヶ月 男の子 他の赤ちゃんに飛びついていく 現在10ヶ月の下の子(男の子)がいるのですが 家ではほんわかした性格で、1人遊びが得意、 いつもニコニコ、甘えん坊な性格で とても育てやすい感じの子です。 上の子(今月…
もうすぐ4歳の男の子こんなもんですかね?笑 本当に疲れる😮💨 なにがと書こうと思ったけど書ききれない… イヤイヤ期?グズグズ期?反抗期? 反抗したかと思えばすぐ泣くし、思い通りにならなければすぐグズグズ…そうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
油って使いますか、、?
まだ使ったことないのですが、、、
退会ユーザー
バターとかでもいいと思いますよ!多少味も付きますし😊
9カ月の時は油も使ってました😊