郵便局で喪中ハガキお願いしたいんですけど、、手元にあるハガキ持って…
こんばんは!!郵便局で喪中ハガキお願いしたいんですけど、、手元にあるハガキ持って郵便局行ってお任せるのって出来るんですか??💦
- さな(7歳)
退会ユーザー
郵便局の喪中ハガキ印刷サービスを利用するということですか?
その時に印刷代金+ハガキ代金を支払うので。
自分で持っていく必要はありません♪( ´▽`)
こんばんは!!郵便局で喪中ハガキお願いしたいんですけど、、手元にあるハガキ持って郵便局行ってお任せるのって出来るんですか??💦
退会ユーザー
郵便局の喪中ハガキ印刷サービスを利用するということですか?
その時に印刷代金+ハガキ代金を支払うので。
自分で持っていく必要はありません♪( ´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ階の小学生にストレス溜まります。 同じエレベーターに子どもと乗ると舌打ちしたり、 小声でうるさいなど言ってきます。 そして今日は一階からエレベーター乗ろうとしたら向こうは降りてくる方で先に友達と乗ってお…
旦那さんが外で人に注意したことを自慢げに話す方いますか? うちは一回り以上年上の50代、ザ昭和な人なんですが 他人の嫌なところ?気になるところに敏感で注意します。 それは仕方ないかなと思うんですが、それを誇ら…
1年でスポ少入っています。 親も経験者ではありますが そんなに熱くならないようにはしています。 1年生は親同伴で参加必須なので 毎回見学しています。 子供も毎回行きたいと言うし、私の時代は 休むの自体珍しいことだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント