郵便局で喪中ハガキお願いしたいんですけど、、手元にあるハガキ持って…
こんばんは!!郵便局で喪中ハガキお願いしたいんですけど、、手元にあるハガキ持って郵便局行ってお任せるのって出来るんですか??💦
- さな(7歳)

退会ユーザー
郵便局の喪中ハガキ印刷サービスを利用するということですか?
その時に印刷代金+ハガキ代金を支払うので。
自分で持っていく必要はありません♪( ´▽`)
こんばんは!!郵便局で喪中ハガキお願いしたいんですけど、、手元にあるハガキ持って郵便局行ってお任せるのって出来るんですか??💦
退会ユーザー
郵便局の喪中ハガキ印刷サービスを利用するということですか?
その時に印刷代金+ハガキ代金を支払うので。
自分で持っていく必要はありません♪( ´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に本当に酷い親は承知で上の子可愛くないってあると思うんですけど、逆に今、下を出産して3日で上の子に会いたすぎて下の子の事を全然考えられなくって病んでます。上の子を可愛がってあげたい、早く会いたい、一緒…
子供が小学生になって、子供の親や周辺にイライラするようになりました。 1→親に出てけと言われてて、17時までどんな状況でも家に帰れない子がいる。 2→近くに同級生がいるが、その同級生が公道でボール遊びしてて、親…
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は人見知り場所見知りで人前に出れるなんてことなかったのですが今日の運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント