(๑・ิ◡・ิ๑)
寝ぐずりの時などによく使っていたので、眠って自然に離すのを待ってました☺️

ちゅる(29)
勝手に取れるまで放置してました😂

sooooooo
自然に取れるまで そのままにしてました\(◡̈)/
取ろうとして吸い付く時は ぐっすり寝れてないと思うので無理に取らない方がいいと思います( ˃ ˂ )💦
(๑・ิ◡・ิ๑)
寝ぐずりの時などによく使っていたので、眠って自然に離すのを待ってました☺️
ちゅる(29)
勝手に取れるまで放置してました😂
sooooooo
自然に取れるまで そのままにしてました\(◡̈)/
取ろうとして吸い付く時は ぐっすり寝れてないと思うので無理に取らない方がいいと思います( ˃ ˂ )💦
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月、夜間の半覚醒がしんどいです... 21:00ごろに最後のミルクをあげて座って縦抱き&指しゃぶりで入眠します。場合によっては寝落ち。そこから朝7:00〜7:30ごろ泣くかこちらが起こすかで一応布団にいます。 た…
年初になり今月からスイミングの習い事を始めました。 本人の希望で、体験をして楽しかったやりたいというので、始めました。 しかし、授業が始まる前は必ず毎回泣きます! 今日は3回目でしたが、家から泣き始め、体調…
1歳だと絆創膏とか傷パワーハットみたいの嫌がりますかね?😔 怪我してしまい当たると痛くて泣くので何度か貼ろうとしたんですがギャン泣きで嫌がってしまいました。。 良い方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント