今お引越しを考えていて、芝浦辺りも候補に入っています。芝浦の治安っ…
今お引越しを考えていて、芝浦辺りも候補に入っています。
芝浦の治安って良いですか?芝浦小学校などは近所に住んでいれば普通に入学できるんでしょうか?
住んでいる方、住んでいた方、詳しいかた教えてくださいm(._.)m
- ちゅんちゅん(6歳, 8歳)
今お引越しを考えていて、芝浦辺りも候補に入っています。
芝浦の治安って良いですか?芝浦小学校などは近所に住んでいれば普通に入学できるんでしょうか?
住んでいる方、住んでいた方、詳しいかた教えてくださいm(._.)m
「小学校」に関する質問
最近周りで通級に通う子がすごく多くなってきました。 初めは行ってなかったけど、途中で行く様になったりなどです。みんな遊びに来ても帰る時間だよーと言えばすぐ切り替えて帰っていきます。遊んでる様子を見てても特に…
学習障害か知的障害か 小学校1年生、支援級に通っている娘がいます ASD、最近ではADHDも目立ち知的はありませんが、去年の発達検査でDQ?は85でした とにかく文字が書けません 数字も正しく書けません 何度も何度も教え…
小学校のお友達が休日に家に遊びに来る時って、だいたい何時から何時までが標準?なのでしょうか。 ちなみに今日は朝9時から小3娘のお友達がお弁当持参で来ています。当初子供達同士では14時まで遊ぶと言う話になっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント