コメント
まお
1月生まれです!
家の中ではコンビ肌着にツーウェイオールに布団かけてましたよ😊
肌着2枚にツーウェイオールだとうちは背中がしっとりしてる時がありました😂
pipi
室温25℃設定なら
産院では長肌着1枚とタオルを布団がわりにしてました!
それより寒くなるなら、短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール
暑そうなら、コンビ肌着、ツーウェイオールで過ごしていました!
-
ナナ
ありがとうございます!!❤️❤️
短肌着、コンビ肌着でいいのかと思ってたら、やはりツーウェイオールの方が必要なのですね😂❤️すごく助かりました!!🥴💕💕- 11月25日
-
pipi
ツーウェイオールはコンビドレスと用途は一緒だと思いますよ☺️
- 11月25日
ぽりん
地域にもよるんでしょうね~
わたしは産院の母親学級で、肌着2枚とツーウェイオールの3枚って聞きましたよ🐥
実際着せてみて、暑そうならとかそんな感じですかね(・ω・)
m.
短肌着+コンビ肌着+2wayオールを着せていました😊
病院でもそういう着せ方をしていたので、同じようにしていました😄
ちぃ◡̈♥︎
1月生まれです♪
地域の寒さやお部屋の温度に合わせたほうが良いかと私は思います
雪国で室温20度設定です
短肌着、長肌着、2wayオールを着せていました☺︎
ナナ
短肌着、、いらないかもしれないですね??👀やはり、ツーウェイオールは必ず準備がいるのですね😂✨✨✨ありがとうございます❤️😂✨
まお
1ヶ月検診やお出かけの時に着せたりしてましたが、本格的にお出かけする頃には春先でそんなにいらなくて結局わたしはあまり使わなかったです!
でも同じ時期に生まれた友達は短肌着にツーウェイオールだったので好き嫌いですかね?😊
ツーウェイオールはあると便利ですよ😍