コメント
はるか
ハンドメイドとか素敵です!
もらったらすごく嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います!😆
ただ私だったら、帽子を何個も貰うよりかは、帽子と別のものが良いです😳
-
たっくん
なるほど!
帽子、おもちゃ、みとんなど入れたBOXはどうですか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
BOXいいですね😆✨
ミトンは使わなかったので、レッグウォーマーがいいです😳
私の注文ですかね?笑
でしゃばってすみません🙌💦- 11月25日
-
たっくん
確かに!うちもミトンほとんど使ってません🤣レッグウォーマーいいですね✨ありがとうございます😊
- 11月25日
あゆみ
難しいですね…
人によると思います。
自分の趣味で選びたいとか、手作り自体あまり好きじゃない人もいるので😅💦
私は嬉しいですけどね😆
先日息子に編んだ帽子がガタガタで…手編み出来るって良いなぁ〜。と本当に思います!
-
たっくん
そうですよね🤔
そこんところ含め皆さんはどうなのだろうと思って質問しました😊
回答ありがとうございます✨- 11月25日
か
すっごく嬉しいです!
たくさん使いたいです😊
-
たっくん
ありがとうございます😊
- 11月25日
チョコビスケット
わたしの叔母が編み物が好きで、出産祝いにかなりのクオリティのブランケットとポンチョを何ヶ月もかけて作ってくれたのを貰いすっごい嬉しかったです😍
わたしの母も最近編み物を始め、帽子とマフラーを娘に作ってくれましたが(始めたばかりなのでクオリティはそこそこですが笑)可愛くて毎日使ってます!!♡
-
たっくん
そうなんですね😊💕💕
何ヶ月もかけて作ってくれるなんて、優しい方ですね✨
気持ちを込めて作ってくれたってだけで嬉しいですよね❤ありがとうございます( *´꒳`*)- 11月25日
退会ユーザー
私は知人の奥様が手作りしたものを頂きました。フリマとかで売ったりもしてるから、得意とのことで。
スタイを頂きましたが、今でもずっと使っています。丈夫だし、柄もリバーシブルでデザインも可愛いので、すごく嬉しかったです。汚れも目立たない色柄なので、長持ちしています。
何より、誰ともかぶらない(笑)市販の安くて可愛いのは、保育園とか病院とかで同じもの見かけるので、ハンドメイドは嬉しかったです😌
-
たっくん
スタイは重宝しますよね✨
ありがとうございます( *´꒳`*)- 11月26日
たっくん
ありがとうございます✨