コメント
Lynn
1人目の時も1月で寒かったのでリビングで沐浴しました◡̈♥︎
ゆっぴ
沐浴前に、自分と上の子が一緒にお風呂に入って出てから換気扇回さずにすぐベビーバスにお湯を溜めます。
この時扉は締め切ったままで(^-^)
そしたらかなり浴室は暖かくなります(*^▽^*)うちはそうやって毎日入れてます。
-
king☆dam
アパートに帰ったら二人とも自分一人で入れなきゃいけないのでどうしたものかと思っていたところです。
先に入ったら浴室温かくなるんですね。
ありがとうございました!- 1月18日
-
ゆっぴ
私も二人目の時は里帰りしなかったので、旦那の帰りも遅いし両方のお風呂を1人でやらなきゃなので
困ってましたけど
案外なんとかなってます(笑)
40度くらいのお湯を溜めれば
浴室が湯気でモクモクするので
暖かくなります(^-^)
吹き上げたらすぐリビングとかの暖房きいてる部屋に移動してます♪- 1月19日
-
king☆dam
うちも旦那の帰りは遅いので休み以外は一人でお風呂です。
ちなみに何時頃入れてますか?- 1月19日
小松ハチ子
12月生まれの息子は先日までキッチンで沐浴させてました。リビングと繋がってるのでエアコンで暖かいので。キッチンシンクに入るベビーバスを使ってました。実家でもそうしてました。浴室暖房もありますが、脱衣場が狭くてとても浴室では入れられなくて(^^;;
-
king☆dam
ベビーバス、キッチンシンクに入らないかもです(^_^;)
一人目の時は真夏だったので何も考えず入れれたのですが(>_<)- 1月18日
king☆dam
リビングだと暖かいですし、すぐに着替えできますね。
実家だと手伝ってくれる人がいるので提案してみます。
ありがとうございました!
Lynn
あればですがレジャーシートやブルーシートをベビーバスの下に敷くと良いですよ◡̈♥︎
king☆dam
シート無しだと濡れちゃいますか!?
探してみます!
Lynn
濡れはしないですが私は念の為、敷いてました(^O^)