娘のアンパンマンブームがいつまで続くか迷っています。アンパンマンのアウターを買おうか考えていますが、来年にはブームが終わるかもしれないと思っています。
お子さんのアンパンマンブームいつまででしたか?今娘がアンパンマンブームでして、アンパンマンのアウター買おうか迷ってて💦でも来年ブーム終わったらあれだなーと思ったり💦
回答よろしくお願いします(❁´ω`❁)
- りん(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は今もアンパンマン好きですよ😊
ぴーの
もうすぐ3才の次女はまだアンパンマン大好きです😅
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)
3歳くらいでもまだ好きでいてくれるんですね🤗参考になります(❁´ω`❁)- 11月25日
空色のーと
うちは、最近卒業しました!
長男は、2歳半頃に卒業しました😊
大体周りは、3歳すぎには卒業する子が多いです。でも、好きには好きで、でも1番じゃなくなる、そんな感じですね♡
-
りん
その子によっても違いますもんね!!
大体3歳過ぎたら1番じゃなくなる感じですかね🤗参考になります(❁´ω`❁)- 11月25日
退会ユーザー
少し落ち着きましたね😊2歳になる少し前まではアンパンマン大好きでしたが、今は完全に車です🤗
-
りん
娘は12月に2歳なんですが、今わんわんとアンパンマンブームで、アンパンマンみると、パンマンパンマンというので可愛くて色々買ってしまいます(笑)参考になりました!- 11月25日
退会ユーザー
クリスマス何が欲しい?と聞いたらアンパンマン!だったのでまだ大好きみたいです🙋
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)3歳くらいまでは全然好きでいてくれそうですね!!参考になりました🎶
- 11月25日
りん
回答ありがとうございます(*^^*)🎶
3歳くらいではまだ好きでいてくれるんてますね(^ω^)参考になります😆