※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

娘のアンパンマンブームがいつまで続くか迷っています。アンパンマンのアウターを買おうか考えていますが、来年にはブームが終わるかもしれないと思っています。

お子さんのアンパンマンブームいつまででしたか?今娘がアンパンマンブームでして、アンパンマンのアウター買おうか迷ってて💦でも来年ブーム終わったらあれだなーと思ったり💦
回答よろしくお願いします(❁´ω`❁)

コメント

うちの子は今もアンパンマン好きですよ😊

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)🎶
    3歳くらいではまだ好きでいてくれるんてますね(^ω^)参考になります😆

• 11月25日
ぴーの

もうすぐ3才の次女はまだアンパンマン大好きです😅

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)
    3歳くらいでもまだ好きでいてくれるんですね🤗参考になります(❁´ω`❁)

• 11月25日
空色のーと

うちは、最近卒業しました!
長男は、2歳半頃に卒業しました😊

大体周りは、3歳すぎには卒業する子が多いです。でも、好きには好きで、でも1番じゃなくなる、そんな感じですね♡

• りん

りん

その子によっても違いますもんね!!
    大体3歳過ぎたら1番じゃなくなる感じですかね🤗参考になります(❁´ω`❁)

• 11月25日

少し落ち着きましたね😊2歳になる少し前まではアンパンマン大好きでしたが、今は完全に車です🤗

• りん

りん

娘は12月に2歳なんですが、今わんわんとアンパンマンブームで、アンパンマンみると、パンマンパンマンというので可愛くて色々買ってしまいます(笑)参考になりました!

• 11月25日

クリスマス何が欲しい?と聞いたらアンパンマン!だったのでまだ大好きみたいです🙋

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)3歳くらいまでは全然好きでいてくれそうですね!!参考になりました🎶

• 11月25日