※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子どもがポムポムプリンを好きで、私もサンリオのキャラクターを集めたくなっています。皆さんのお子さんやママさんの好きなキャラは何ですか。

子どもの影響でサンリオにハマりそうです。

子どもはポムポムプリンが好きみたいですが、私も昔のキャラクターとか見て懐かしくて色々集めたくなってます。
今までアンパンマンだったけど、サンリオのグッズは大きくなっても使えますしね☺️

皆さんのお子さんが好きなキャラや、ママさんが好きなキャラはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1番上の子はキティちゃん
2番目の子はシナモンが好きです☺️
ずーと好きなキャラ変わらないので家に少しずつグッズが溜まってきてます😂

はじめてのマリリン

独身の頃一時期キティちゃんが好きで、ご当地キティちゃんを集めまくってたことがあります!
ご当地ボールペンが多くて、未だにボールペン使ったりしてます。

はじめてのママリ🔰

子供はクロミとシナモンが好きで、私はポムポムプリンが好きです☺️

lulu

うちは私の影響で娘がサンリオ好きです🫶
娘はこぎみゅん推し、私は子どもの頃からキティ推しです🙆‍♀️

まっこ

高1の長女が今キティちゃんにどハマりしてて、持ち物みんなキティちゃんです笑

昔はクロミちゃん好きでしたが飽きちゃって、今回のキティちゃんはながいですね〜

中2の次女はポチャッコが好きです!

ママリ

うちの子はシナモンが好きです〜
次にクロミちゃん🥰

はじめてのママリ🔰

わたしは小さいころポムポムプリンが好きでした✨大人になってからは普通に可愛い位でしたが、最近急にサンリオ沼にハマりまして🤣🤣サンリオグッズ買っちゃったりしてます🩷わたしはクロミちゃん推しです✨3歳の娘はお遊戯でプリンとマフィンのポムポムビートを踊ったのでポムポムプリンがすきになったみたいです🥰