子育て・グッズ リッチェルのお出かけストローマグを使ってるんですが、蓋の部分は薬液… リッチェルのお出かけストローマグを使ってるんですが、蓋の部分は薬液消毒不可と書いてありました。 ですが今実家に来ていて、母が全部ミルトンにつけてしまったようです💦使って問題とかあるんでしょうか? ネットで見た説明書を添付しますので教えていただけるとありがたいです🙏🏻 最終更新:2018年11月25日 お気に入り リッチェル ストローマグ ミルトン みんみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうなんですね、蓋は消毒不可なんですね。説明書も読まずに、今まで全部ミルトンにつけてました。 11月25日 みんみん そうなんですね💦最初に読んだので気づきましたが、わたしも読んでなかったら絶対つけまくってました😅 11月25日
みんみん
そうなんですね💦最初に読んだので気づきましたが、わたしも読んでなかったら絶対つけまくってました😅