※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあゆ(’-’*)♪
サプリ・健康

期外不整脈と言われました(´д`|||)同じ方いますか?毎日どのように過ご…

期外不整脈と言われました(´д`|||)同じ方いますか?
毎日どのように過ごされてますか?

コメント

さらい

普通に過ごしてます。かなり多いときは薬飲んでました。

• まあゆ(’-’*)♪

まあゆ(’-’*)♪

回答ありがとうございます🌼
    ちょっと満腹になったり肩こり気になると最近動悸がすごくて。慣れるしかないみたいに言われてこんなに苦しいのに慣れるものですか?( ;∀;)

• 11月25日
  • さらい

さらい

慣れないですね、、なかなか。

• 11月25日

まあゆ(’-’*)♪

ですよね(´д`|||)
    デパスを処方されておそらく効いてますが…心療内科に行くように勧められました(´;ω;`)苦しくなったら飲むしか無いんですかね…

• 11月25日
  • さらい

さらい

メキシチールと安定剤を飲んでました。
    不整脈の原因はわかりましたか?

• 11月25日

まあゆ(’-’*)♪

心電図のみで心臓には何の問題もないからストレス等に依るものでしょうと…
    大学病院でも偶然発作が起き診てもらおうとしたらやはりバイタルと心電図して頻脈と不整脈だけど医師にかかっても処置はないと言われて診てもらえず。。

• 11月25日
  • さらい

さらい

そうなんですね、、
    私もストレスでした。最近ストレス強いですか?わたしは、だいぶおさまりました。
    前は一日に何万回もでていたんですが、、

• 11月25日

まあゆ(’-’*)♪

元々、長く心療内科に通っていて、薬のお陰で寝たら治まる程度だったのが妊娠し病院に行かなくて良いと先生に判断され3年間特にそこまで出て無かったのが最近話も出来ないほど強いのや、んっと数秒苦しいのが起こるようになって。思い当たるとすれば、息子の難病がわかり免疫不全なので特に私がしっかりしなきゃ、風邪やウイルスをできる限り予防しなきゃ!私自身もかかれない‼って思ったり、私が夏に唾石の全身麻酔の手術をしてそれが再発したみたい?な状態で気分が落ちたり、動悸事態が不安とストレスだったり。なったらどうしよう😖💧みたいな…

• 11月25日