※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
子育て・グッズ

沖縄でミルクを安く買える場所あったら教えてください😊🙏

沖縄でミルクを安く買える場所あったら教えてください😊🙏

コメント

🐶

わたしはアイクレオなんですが、トイザらスが200円ぐらい安かったようなきがします💭他はどうか怪しいですが、、笑

• ミイ

ミイ

貴重な情報ありがとうございます🙏❤️

• 11月25日
わんわん

ドンキやすいです!!
ほほえみつかってましたが
1700円です!
たまにイオンもそのくらいで売ってたりします😊トイザらスはめちゃくちゃ高かったですw

• ミイ

ミイ

なるほどですね!!
    ありがとうございます🙏💖
    らくらくキュウブとかもドンキの方が安いですかね?😭🙏

• 11月25日
  • わんわん

わんわん

安いと思います(^^)
    イオンはいきなり安くなってたりするので1700円なってたときにまとめ買いとかしてました😂
    今はステップ使ってますがステップもやっぱり安いです😍💓
    ドンキオムツも安いですよ!!
    メリーズ使ってますがたまに999円のときがあってメリーズもそのとき2つ買ったりしてます!笑
    オムツはイオン高いです!

• 11月25日
  • ミイ

ミイ

めっちゃいい情報聞けました😭❤️
    オムツの情報までありがとうございます!!😍😍今は完全母乳なんですけどそろそろ混合に切り替えようと思ってて😭🙏🙏
    助かります!!

• 11月25日
  • わんわん

わんわん

混合が楽ですよ😭
    オムツ国際のドンキにはメリーズはなかったのでお住まいがわからないですが宜野湾がオススメです!
    私は那覇で宜野湾まで遠いけど毎回ドンキで買っちゃいますwミルクはいつも1700円代なので(^^)
    みてみてくださいね😊
    BAまでありがとうございます💓

• 11月25日
  • ミイ

ミイ

私も国際の方が近いんですけど安いなら全然宜野湾行きます💗!!
    ありがとうございます😊

• 11月25日
  • わんわん

わんわん

国際赤ちゃん系だけじゃなく他のも種類豊富じゃないし駐車場ないからいつも宜野湾いきます😂😂😂
    宜野湾まで大変ですが安さには負けますwwwミイさんも頑張ってください😂💓

• 11月25日
  • ミイ

ミイ

確かに🤣駐車場ないのでめっちゃ不便ですよね😭😭
    すいません、あと1つ質問させてください😣🙏ミルク作るときのお水何使ってますか?😣

• 11月26日
  • わんわん

わんわん

不便です😞毎回パーキングとめるのも馬鹿らしいしww

お水はトップバリューの水使ってます(^^)2リットル60円くらいの!!最初はウォーターサーバー注文してたのですが注文するのも面倒だし高いしでミルクの回数が減ってからはずっとトップバリューの水ですw
    沸かすのが大変ですが😭
    もしウォーターサーバー頼むのであれば麦飯石が一番安いですよ!友達みんな麦飯石です!!
    私はアクアクララってとこで契約しましたがライカムでイベントしていてw12リットル2本で2500円なので高いです😱💦

• 11月26日
  • ミイ

ミイ

アクアクララ高いですね!!😱
    水は毎日使うから安いのがいいなあ😆私もトップバリュの水にします!!💗
    てぃーちさんほんとに丁寧にありがとうございます🙇🙏💖💖

• 11月26日
  • わんわん

わんわん

騙されましたよ😂
    高すぎてビビりましたw
    トップバリューの水が一番安い気がしましたw
    いえいえ(^^)役に立って良かったです😊

• 11月26日

私はドンキーで購入してます。

• ミイ

ミイ

ドンキ安いですか?😊

• 11月25日

退会ユーザー

はい。だいたい1700円ぐらいです。🙌🏻

• 11月25日
ぶーちゃん

ミルク種類は何ですか?

• ミイ

ミイ

ほほえみかはぐくみです😊
    今は完全母乳なんですけどそろそろ混合にしようと考えています😊

• 11月25日
HY

ヴァインドラッグがセールのときは、1450円くらいになったと思います!
家族で1つとかですが、連日行ったり、旦那と別で行ったりして買ってました。笑

• ミイ

ミイ

ヴァインドラック聞いたことなかったので調べてみました!!ぶどうの絵が描かれてるあの看板のドラックストアだったんですね!!🤣🤣めっちゃ安いですね!ミルクの種類ほほえみですか?😊

• 11月26日
  • HY

HY

ほほえみでした!でもセール価格なので、近くにあるなら、覗いてみるくらいになるかと思います💦新聞とってて、チラシが入るならいいですが!
    5ヶ月だと結構飲む時期なので、できるだけ安いとありがたいですよね🙏🏻✨

• 11月26日