※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃんまま
妊娠・出産

性別が女の子と確定し、男の子も欲しいと悩んでいます。夫は3人目にも挑戦したいと言うが、本人は不安。

2人目の性別がたぶん女の子とわかりました。R先生にも確定とまで言われてしまい、、私の中でも主人の中でも2人目は男の子!と思っていたのでショックで一日中性別変わるとかのサイトを見ていました。
姉妹も可愛いと思いますがやっぱり男の子もほしい、、、わがままな願いです。私のもやもやは晴れるでしょうか、、主人は3人目頑張ろうと言っていますが私が頑張れるか不安です。

コメント

隠れてる可能性もありますし、
もし隠れててこれから男の子って言われればラッキーですし、
女の子だって産まれたら可愛くて仕方ないと思いますよ( *˙0˙*)

• くーちゃんまま

くーちゃんまま

そうですよね!女の子のかわいさもちろんわかります!!💓
    ないものねだりです😢

• 11月25日

退会ユーザー

まだ17週ですし、これから見える可能性高いですよ(•ө•)♡︎
    私も男の子希望でしたが、妊娠6ヶ月くらいで女の子確定してちょっと悲しかったですが今となっちゃ可愛いです💓

• 11月25日

我が家も姉妹です😌
私も2人目は男の子希望で、しかもエコー写真も結構もっこりしてたのでかなり期待してました。笑
でも健康に生まれてきてくれただけでも嬉しかったし、今となれば姉妹は可愛いですよ😍
私ももう1人、出来れば頑張ってみたいと思ってます🙆‍♀️

• くーちゃんまま

くーちゃんまま

私もまだ産まれてませんが3人目うっすら考え出しました😭(笑)

• 11月25日
たんこ

私はR先生に見てもらい8割男の子と言われました…女の子希望だったのでショックで、同じように性別が変わるサイトをずっと見ていました😭

女の子から男の子に変わることは結構あるみたいなので、まだ期待してもいいような気がします☺︎✨

• くーちゃんまま

くーちゃんまま

期待したいと思います😭💓

• 11月25日
R

〜割ならあっても
確定なら覆ることはないといわれてますよね😔私も2人目男の子希望だったのでお気持ちすごくわかります😣でもうまれたら
姉妹は可愛いですよ👼🏻💕

今回も最初R先生に7割女の子、
病院の先生に何もないから女の子と言われてたのでショックな気持ちがありました☹️

• くーちゃんまま

くーちゃんまま

でも結局男の子だったんですか??🤔💓

• 11月25日
  • R

R

12wのナブで7割女の子から
    16wに7割男の子、19wに確定しました👦🏻

• 11月25日
mama

私もないものねだりです。一人目が女の子でお腹のコも女の子♫最初はショックでしたが、上のコは女の子がぃぃって喜んでたので、私はあっさりー😆しかも、今回で最後の出産なんで。旦那は頑張る気でしたが、私がムリなんで名前も心こめました♫

えー女の子姉妹羨ましいです😣
私自身3姉妹でめちゃくちゃ楽しかったので私も娘も姉妹希望してましたが最近男の子と分かりました。゚(゚´ω`゚)゚。
私も最初は女の子と言われてたので後からシンボルが見える可能性もありますよ😌

さっちゃんママ

私は女の子確定でしたが、31wで男の子確定に変わりましたよ😂 うちの子はよくも上手にずっとタマタマ隠してました( 笑 )

• くーちゃんまま

くーちゃんまま

R先生に確定されて変わったんですか??🤔🤔💓

• 11月25日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

R先生ではないです。エコー専門の担当から女の子確定と言われてました。

• 11月25日
maki

まだまだ先ですが、、、姉妹の方が、自分や夫に何かあった時、子供たちが相談しやすくていいかと思います✨

異性だと、男の子はどうしても実の親よりお嫁さんの意見に流されてしまい、兄弟でももめたりします💦
同性姉妹の方が、同じ目線で親を心配できたり、年取っても仲良くできていいなって思います❤︎

先の話ですみません💦病院勤務なもので。。

ryrmama

我が家も2人目は女の子希望だったのですこーしショックうけちゃいました😂😂
わかります…無い物ねだりなだけなんですよね😭
結局産まれちゃえば次男が可愛いくて仕方なくなり女の子欲が薄れて、2人が大きくなった頃に予想外に娘がやってきてくれました😊
旦那様とくーちゃんままさんが3人目ほしい気持ちが少しでもあるなら頑張るべきかと✨
わがままだけど…やっぱりどちらもみてみたいですよね😌

むぅちゃん

わたしも2人目女の子希望で
男の子と分かってショックでしたよ〜😭
自然に授かれるだけでとても幸せな事なのに
やっぱり欲が出てしまいますよね😔
お気持ちわかります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でも私の場合は妊娠後期になっていって
男の子だって可愛いしぽこぽこ
動くお腹が愛おしくなって性別なんて
健康ならどっちでもと気にならなくなりましたよ☺️
女の子ならまだお股に隠している場合も
あるかもしれないですしね♡(´˘`๑)

ままり

わたしも二人目男の子と思っていましたが、今となっては、やはり姉妹いいです!遊びも一緒ですし、大人になってからはより一層いいですよ!お友だちの家庭はお兄ちゃんがもう相手にしてくれないので結局妹は一人遊びってかんじらしく、うちに遊びにきたときはそれはそれは楽しそうです。
3人目も女の子でも良かったですが、男子も捨てきれず、、、4人目に期待したいところです。
とにかく、姉妹ほんといいですよ🎵