子育て・グッズ ユニクロの生誕祭で肌着ロンパースっていくらだったかわかる方いますか?… ユニクロの生誕祭で肌着ロンパースっていくらだったかわかる方いますか? (ヒートテックとかでない普通のやつです!) ネットで買おうとしたら990円で、なんかもう少し安かった気がして買うの躊躇っちゃいました💦(780円とかだった気が…?) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ユニクロ ロンパース 肌着 ふる コメント ままり たしか肌着ロンパースは990円の定価でした! 夏用のメッシュ肌着?(たしかタンクトップ)は生誕祭価格で、とかではなく、普通に値下がりして500円くらいだった気がしますが、、、 11月25日 ふる ありがとうございます!! 安心して定価で買えます🤣笑 11月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふる
ありがとうございます!!
安心して定価で買えます🤣笑