ママ
確か後付けできなかったですよ!
スクショでいけるんじゃないかな?
クーポンとかよくスクショしたの送って買い物頼むことありましよ。💦

ポコ田ペペ子
最近カード忘れてないから怪しい記憶ですが2週間以内だったら後付けできたような気がします。
スクショでクーポンは使えないです。
店員さんが使用済みのボタン押すので💦
ママ
確か後付けできなかったですよ!
スクショでいけるんじゃないかな?
クーポンとかよくスクショしたの送って買い物頼むことありましよ。💦
ポコ田ペペ子
最近カード忘れてないから怪しい記憶ですが2週間以内だったら後付けできたような気がします。
スクショでクーポンは使えないです。
店員さんが使用済みのボタン押すので💦
「アプリ」に関する質問
保育園用のループ付きタオルの購入を考えております。 どこで購入するのがオススメですか? 徒歩圏内は西松屋くらいしかなくて、 西松屋で買うか、安さ優先で100均?ネット? まだまだ使う期間は長いので買い替えを考えて…
排卵検査薬出ます📷 妊活始めて2周期目、排卵検査薬初心者です。 これは強陽性でしょうか?🥲 一応、排卵予想は10日か11日です。(アプリ2つ使用しています) ちなみに検査薬は本日朝9時半のものです。 ご回答もらえたら嬉…
写真共有アプリに載せた動画や写真を見て、義母や実母がいちいち何か言ってくる方いますか? なんと言われたことありますか? うちは義母が色々言ってくるんですけど 上の子がお店でもらった棒付きの風船を、末っ子が振…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント