クリスマスプレゼントにと思っているのですがお持ちの方どんなですか?😕❤
クリスマスプレゼントにと
思っているのですが
お持ちの方どんなですか?😕❤
- くるうな(9歳, 11歳)
コメント
まめ
ごめんなさい、回答じゃないんですが、これは何というおもちゃですか?
うちもプレゼントにいいなと思ったんですが探せなくて…🙇♀️
クリスマスプレゼントにと
思っているのですが
お持ちの方どんなですか?😕❤
まめ
ごめんなさい、回答じゃないんですが、これは何というおもちゃですか?
うちもプレゼントにいいなと思ったんですが探せなくて…🙇♀️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなどの記念日にお子さんにプレゼントしたおもちゃが一部壊れてしまった場合(遊ぶことはできない状態)、処分しますか? 記念にとっておきますか? ①壊れていない部品だけフリマア…
旦那にめっちゃイライラします。 欲しいものがあり最初は自分で買おうと思ってましたが ここ数年夫からプレゼントはろくな物しかもらったことなく(1000円くらいの櫛、ちーっさな花束) また、来月から夫が1ヶ月半海外…
3歳になる娘の誕生日プレゼント、ネタ切れで悩んでます… おもちゃとか絵本はもう今までの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントとか普段も母が買い与えすぎていっぱいあるし、洋服や靴も普段から買ってあげてるし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるうな
ミニートレインです!
これが正規なのだと思いますが、
レール付だと2万あたりしました(笑)
イオンのクリスマスの冊子の
サイトだと中国製でこれと少し
デザインが違いますが
レール付きで1万でした!
中国製だしなんかミニーちゃん
イマイチな顔だったけど
安いのを購入しました(笑)🤤
まめ
ありがとうございます!
検索したら出てきました!2万って結構しますね😅
今日イオンに行く予定だったのでクリスマスの冊子もらってきたいと思います!
喜んでもらえるといいですね☺️