コメント
退会ユーザー
掛け布団だけ、昼寝用布団です!
退会ユーザー
うちも掛け布団だけ、昼寝用のお布団使ってます!
昨年の9月に生まれ、最初は昼寝用で寝かせていましたが、冬になるにつれ寒くなってきたので、一緒に大人の布団で寝るようになり、今も一緒に寝てます😊
-
はーな☆
ありがとうございました😂🙏
- 11月25日
退会ユーザー
掛け布団だけ、昼寝用布団です!
退会ユーザー
うちも掛け布団だけ、昼寝用のお布団使ってます!
昨年の9月に生まれ、最初は昼寝用で寝かせていましたが、冬になるにつれ寒くなってきたので、一緒に大人の布団で寝るようになり、今も一緒に寝てます😊
はーな☆
「お昼寝」に関する質問
白飯を食べてくれなくなりました… 好みが出てきたようで家では混ぜご飯や味付けごはんにしてしまうので問題ないのですが、保育園はほとんど白米です。 おかずは食べるけど白米食べないせいでぺこぺこでお昼寝の後泣いて…
3歳娘、保育園でお昼寝をたくさんしてくるからか、家で22時過ぎまで起きてます。 下の子が寝たくてもねれません。 下の子をやっと寝かしつけられたと思っても、娘がうるさいので起きてしまいます。 それがストレスでイラ…
2歳2ヶ月夜全然寝ません… お昼寝時間長いのでしょうか… 保育園でのお昼寝12時30〜15時でいつもお昼寝してるので、家でも同じくらいお昼寝しています。 最近21時〜22時就寝が多く私がイライラしてしまい、娘に強く当たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーな☆
ありがとうございます!
マットはキッズ用ですか?
退会ユーザー
そうですね!7ヶ月の子だけキッズ用のマットです!
はーな☆