たあ
水災あり!!!!!!

たあ
水災なし!!!!!!

ありぃ
主人が住宅営業マンです。
主人に任せましたが、うちは高いところにある家なので、水で浸かる心配は無いので、火災だけだそうです。
土地の低いところで水の心配があればつける必要があるかと思います。
たあ
水災あり!!!!!!
たあ
水災なし!!!!!!
ありぃ
主人が住宅営業マンです。
主人に任せましたが、うちは高いところにある家なので、水で浸かる心配は無いので、火災だけだそうです。
土地の低いところで水の心配があればつける必要があるかと思います。
「戸建て」に関する質問
ここ最近(三年以内)に マイホーム🏠買われた方! ・戸建てかマンションか ・マイホームのトータル金額 ・年収 答えられる範囲内で教えていただけますか?🙏✨ 最近、マイホーム探し始めましたが 高すぎて買えねー😱ってな…
現在 ・築40年くらいの木造アパート ・駐車場込みの家賃43.000円 ・小学校まで徒歩20分、中学校まで15分 ・学童は家とは逆方向にあり 検討中 ・築37年、戸建て ・1580万のローンで月々46.000円 ・小学校まで約15分、中学…
戸建て、2階に子ども用に遊び部屋作っている方みえますか?? 1階はリビングダイニングのワンフロアのみです。 ジャングルジムを置いているのですが、家事で目を離す時など危険で🤦♀️滑り台の途中で立ちあがったりするの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント