コメント
りーこ*°
最近までシングル2つ+ベビーベッドで寝ていましたが、ベビーベッドでは危なくなってきたので、シングル買い足しました!こどもたちの寝相がまぁ悪くてシングル3つでも毎日親は痛い思いをしていますが😂
壁から下の子、私、上の子、主人、ベッドガードで寝ています(^ ^)足元には掛け布団やクッションで落ちないようにしてます😅大人が寝るまでは2人の間に毛布でガードしてます💦
mini
うちはダブルベッドとセミダブルのマットレスがあります😊ダブルベッドに主人1人、セミダブルに私と2歳前の息子、ベビー布団に生後1ヶ月の娘が寝てます🙂
最初はダブルベッドに私、息子、娘で寝ていたんですが、落ちないか気になるのでやめました😭ベッドはしばらくお預けですね😅
-
ままり
ありがとうございます😊
ベット落ちないか不安ですよね😂息子は2回ほど落ちました(笑)なので、今はマットレスだけです😂- 11月30日
ママリ
うちは和室でダブルの布団に息子と私、隣に大きいベビー布団を敷いて娘が寝ています。
ちなみに、旦那は私たちのとなりにシングルの布団敷いて寝ています。娘がもう少し大きくなって狭くなってきたらダブル二つにしようかなぁと考えてます!
シングルを並べても隙間が気になるのでダブルの方が使いやすいです。
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱりわたしも買い足した方が良さそうですね!サイズ検討してみます😊- 11月30日
まめくま
セミダブル2つ並べてジョイントしてます!
上の子の寝相がひどいので狭いです!笑
-
ままり
ありがとうございます!子供の寝相本当に酷いですよね😂😂
- 11月30日
ままり
寝相本当にすごいですよね😂いない!?と思ったらよく足元にいます。踏まない自分を褒めたい(笑)
ありがとうございます✨