※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スゥ
子育て・グッズ

長袖の肌着はトレーナーの下に着るときに使いますか?購入を検討中で、必要性を悩んでいます。

長袖の肌着ってどんな時に着させてますか⁇

買おうか悩んでて💦
長袖の肌着必要なるのか無いのか?

トレーナーの時長袖の肌着きかせますか?

コメント

りんりん

半袖Tシャツの下に重ね着として着せてます(´ω`*)

まゆ

トレーナーの時に着せてます!☺

あとは秋頃パジャマの下にも着せてます!

Rin♡

秋冬はずっと長袖肌着です!寒い地域って言うのもありますが…みんなが違うことに驚きですΣ(゚ロ゚;)

寒いのでパジャマにもトレーナーにも着せます。

まみ

私は、長袖の肌着の上にトレーナー着せてます🤗その上に、ジャンパー着せてます!

はなさお

めちゃくちゃ寒い地域ではないですが1月2月は長袖肌着着させてます。

あまり寒くない時期に半袖の下に着させる事もありますよ。

私は子供らに長袖肌着買った事無いです。
お住まいの地域にもよる?のかもしれませんが、自分神奈川住みですが着せた事なかったです👀ずっとユニクロのエアリズム、です。
長女が小さい頃母に「子供は体温高いからそんな厚着させなくて平気だよ!」と言われたのでそれを鵜呑みに5年経ちました笑
周りを見てもあまり長袖肌着着用してるお友達いない感じがします🤔

みぃたん

長袖肌着は、持ってません😅

べるりん

寒い地域じゃありませんが、パジャマの下にも服の下にも普通に長袖のボディ肌着着せてます\( ˆoˆ )/

みなさん着せないんですね🤭🙌

スゥ

まとめて返事すみません💦

みなさんの意見参考にさせていただきます😃

実家寒いので実家用に買おうかな😅

ありがとうございました‼️