子育て・グッズ 離乳食カミカミ期でマンネリ化して困っています。後追いがひどい息子に短時間で調理できるメニューを教えてください。 離乳食カミカミ期です。 いつも冷凍ストックからあれこれ考えて作っていますが、マンネリ化してしまい、困っています…😭💔 息子は後追いがひどく、短時間で調理できるおすすめのメニューがあったら教えて頂きたいです✨ ちなみにアレルギー等もなく、好き嫌いなしでなんでも食べます! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 離乳食 おすすめ 息子 後追い 冷凍 好き嫌い カミカミ期 ゆーママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱき その時は 色々な野菜を刻んで一気に 煮込んで取り分け冷凍してました! 卵と混ぜてオムレツにしたり トマトスープ 11月25日 ぱき 途中で間違えて投稿してしまいました💦 トマトスープにしたり チャーハンぽくしたり グラタンにしたりしてました! 案外楽なのでおススメですよ! 11月25日 ゆーママ ありがとうございます😊 グラタンは作ったことなかったですー✨ 今夜作ってみようと思います😄‼️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱき
途中で間違えて投稿してしまいました💦
トマトスープにしたり
チャーハンぽくしたり
グラタンにしたりしてました!
案外楽なのでおススメですよ!
ゆーママ
ありがとうございます😊
グラタンは作ったことなかったですー✨
今夜作ってみようと思います😄‼️