※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
雑談・つぶやき

昔から仲いい友達に公明党応援パンフレットをもらいました。あんたの県…

昔から仲いい友達に公明党応援パンフレットをもらいました。あんたの県来年投票があるから😄だそう。この子にずっと前に支持とか応援とかしないから!って言ったのに!

私は支持母体に嫌がらせうけ続けた脱会者なんだよ🙎‍♀️だから支持せんて言っただろ!記憶力悪すぎか!

頼むからそういう人もいることをわかってくれ!ていうか忘れてんじゃないよ大事なことを!察してくれ!

次回会ったときにパンフは読まなかったこと、支持はしないとはっきり言う。金の切れ目が縁の切れ目なんて実現しても私はかまわない、自分の人生狂わせたくない。

コメント

子鉄の母みーすけ

彼らは渡すことに必死で、渡す相手一人ひとりのことについてなんて何も考えてないんだな〜っていつも思います😅

• たまこ

たまこ

びっくりしました😓2019参議院とか地域で貢献したあれこれとか書いてありまして…。まさかでしたね。ほんとにそういうやり方なんですね。

私ネガティブなんで余計に狙われたのかと思ったんで、彼女の前ではしっかりしてる感をだして切り抜けます😱

• 11月25日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

連絡帳にある人に片っ端から会う約束して渡してるので、相手の事情なんて頭に残らないんでしょうね😵

悩んだり落ち込んだりした感じを出すと、「そんなあなたにオススメなのはこれ!」ってテレビショッピングみたいに来ますよね😅
    私も全力で「私は今最高に幸せです!!」感を出すことで切り抜けてます🤣

• 11月25日
  • たまこ

たまこ

そのやり方よく聞きます!笑
    今回会ったのは私が妊娠したことを伝えたくて私から誘ったんですが、急にパンフを用意してくるあたり元々そういう業務連絡するつもりだったのではと思います😵

そして実はそのテレビショッピングみたいなのも高校生の時やられました🤣🤣別の高校でしたが、もう色々ヘトヘトで放課後会ったときに、あの大先生の本読んだらタメになるよ!今私も読んでるって紹介されました😇
    あれから十数年経つのに私はまだまだカモなんだなぁと思います…😭←気をつけなければ

私も、今幸せだから大丈夫!⭐️宗教は誰でも自由だしね!家族もあるしってアピールし続けます!
    ありがとうございました😊✨

• 11月25日