コメント
AR♡
同じくです(´・ω・)!
ママ友もいないですし母に旦那の愚痴とかいってもあんま言わない方がいいとか言われて誰に言えばいいのって感じです(;_;)
ニコニコ(*´∀`)
分かります😂
私も些細なことを話せる友達欲しいって、めっちゃ思います😭
-
( ̄^ ̄)ゞ
欲しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
よかったら仲良くしてくださいね💕- 11月25日
-
ニコニコ(*´∀`)
是非仲良くして下さい😊
女の子の姉妹なんですね(o^O^o)
うちは息子なので、もし二人目が出来たら女の子がいいなって思います(*^^*)- 11月25日
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます\(°Д° )/
そうなんですよ✨
1人ずつ理想です😍- 11月25日
-
ニコニコ(*´∀`)
理想は異性ですよね😍
ただ男の子育児に慣れすぎて、たまに女の子の赤ちゃん抱いたりすると柔らかくてフワフワしてて、めっちゃ癒されます😍
息子の場合は筋肉質でゴツいので、だっこもすぐしんどくなるし、腕にめっちゃ筋肉つきました😂- 11月25日
-
( ̄^ ̄)ゞ
異性理想です😆✨
やっぱ女の子と男の子では抱き心地違うんですね|´-`)チラッ
男の子の赤ちゃん抱いたことないので抱いてみたいです(笑)
友達は子供は男の子なんですが、赤ちゃんの時は遊んだりしてなくて抱っこしたのは2歳ぐらいだったので、男の子の赤ちゃんはまだ抱っこ未経験です
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!- 11月25日
-
ニコニコ(*´∀`)
全然違いますよ😂
うちの周りは女の子の子供が多くて、逆に男の子の赤ちゃんを息子以外抱く機会がありませんでした😆
確かに2歳だとしっかり男の子ですもんね😆
女の子は服が可愛いのがたくさんあって、買い物するの楽しそうですねO(≧∇≦)O- 11月25日
-
( ̄^ ̄)ゞ
男の子の赤ちゃん抱っこ体験したいです😆😆
2歳だともうめっちゃ男の子でした(笑)
確かに服はたくさんあります✨でも男の子の服もたくさん可愛いのがあって…欲しいーってよく思ってます(笑)- 11月26日
-
ニコニコ(*´∀`)
こんにちは😃
上のお子さんは来年から幼稚園ですか?
うちも来年から最年少で幼稚園の予定です(*´∀`)- 11月27日
-
( ̄^ ̄)ゞ
うちは幼稚園は再来年から2年間ですよ✨
おー😳すごい!
来年から幼稚園行くんですね✨- 11月27日
-
ニコニコ(*´∀`)
こんにちは😃
2年保育なんですね(o^O^o)
うちは1才から来年から通う幼稚園のクラブに通わせてて、本当は3歳からと思ってたのですが、息子が予想以上に幼稚園を気に入ったみたいで、担任の先生と相談して最年少に入ることに決めたんです😄
なので先月は面接や願書書いたりとバタバタしてました😅- 11月28日
-
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですよ➰
2年保育です👀
すごい✨
お利口さんですね😌
でも楽しんで行ってくれるっていいですよね😊- 11月28日
-
ニコニコ(*´∀`)
正直、最初は毎週通えるクラブだけでいいかなって思ってたので、びっくりです(*´∀`)
最初こそ泣きましたが、今では幼稚園着いたらこっちを見向きもせずに1人で教室向かうので、ほんのり寂しく感じたりもします😂
再来年、娘ちゃんが楽しく通える幼稚園が見つかるといいですね(*^^*)- 11月28日
-
( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり最初泣きますよね💦
うちも保育園最初は泣きました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
慣れたら、ばいばーい😆って感じになりますよね(笑)- 11月29日
-
ニコニコ(*´∀`)
保育園行かれてるんですね(*^^*)
本当泣かれても困りますが、塩対応過ぎて寂しくもあり、欲張りですね😂
やっぱり上のお姉ちゃんは妹のお世話したがったりしますか?- 11月29日
-
( ̄^ ̄)ゞ
行ってます✨😌
慣れたら振り向きもせずに、手を振られ…笑いました(笑)
いや…めっちゃ泣いてたの誰よ?(笑)みたいな(笑)
そうですね💦
ミルクあげてあげる!とかヨシヨシしてあげる!って言ってしてくれます(笑)- 11月29日
( ̄^ ̄)ゞ
私もです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
よかったら仲良くしてください😆