※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかちん☆
子育て・グッズ

晴れた日にはお散歩に行きますが、雪の日はお家で過ごしています。皆さんは、雪の日はどう過ごされますか?

生後4ヶ月のままです。
今日は雪の為、お外には行かずお家でゆっくり過ごしてます。
晴れた日にはお散歩しにいくのですが、皆さんは、こんな日にはどうお過ごしですか?

コメント

なつ君ママ

息子が寝たらここぞと言わんばかりにゴロゴロしてます。笑

チャグチャグ

家に引きこもりです(^^;;
本読んだり、マッサージしたり、家で遊べることして過ごしてます。
というか、雪国なので基本引きこもりです。娘への刺激が少なくて、ちょっと気になってます(>人<;)

みっちゅみちゅ

ひたすら家の中で引きこもりです(笑)

窓を開けて外の空気を吸わせたりはしています。

娘は2日前から体調不良で、ここ3日間引きこもり中です(ーー;)

さぁまま

同じように気になってました(´・ω・`)

最近は雪や風が強いのでほぼおうちで遊んでます。
1日一回は、寒いですが、アパートなのでベランダに出て風に当てたりしています(*^^*)
用事があるときは雪でも雨でも、あえて抱っこ紐で一緒にお散歩がてら出掛けてます♪

インフルエンザも流行ってきた時期ですし、支援センターとか子どもの多いところに行くのも怖くて、二人で基本過ごしてます★

ちかちん☆

皆さんコメントありがとうございます。
やはり、お家でゆっくり過ごしてますよね(*^^*)

iidkami

雪が止んだ時に玄関に出たりしてます\(^o^)/
娘が寝てる以外はひたすら遊んでます(^-^)/