みーこ
①シンプルなクマのエプロン

みーこ
②シンプルな服デザイン

みーこ
③可愛いクマさんのエプロン

退会ユーザー
②のやつ使っていますが、あまりおすすめできないです。
うちの子は食べる前に口の周りに保湿クリームを塗っています。
それがそのスタイに着いたのですが、水洗いしても油汚れのように染み込んでしまい落ちないです。
-
みーこ
そうなんですかm(_ _)mありがとうございます。
- 11月25日
みーこ
①シンプルなクマのエプロン
みーこ
②シンプルな服デザイン
みーこ
③可愛いクマさんのエプロン
退会ユーザー
②のやつ使っていますが、あまりおすすめできないです。
うちの子は食べる前に口の周りに保湿クリームを塗っています。
それがそのスタイに着いたのですが、水洗いしても油汚れのように染み込んでしまい落ちないです。
みーこ
そうなんですかm(_ _)mありがとうございます。
「友達」に関する質問
小1の息子がとあるお友達に、階段をおりようとしてる時に、「階段から落とすぞ」と言われたり、後ろからキックされたらしいです。 別の日には「殺すぞ」と言われたり、蹴られて転んだこともあると言うんです。 そのお友達…
園で友達とトラブルがあったようですが、その時先生が見ておらず、周りのお友達からの情報でこうだったという報告をもらいました🙄 そのお友達も絶対正しいかというと曖昧な部分もあるようで、結局のところ不明です。 う…
体調わるくて専業ですが、こども達が帰るまでの時間自由になっても全然楽しくないです。 収入がないので美容室も格安カットばかり。 しかも体調で中々行けない。 お金使えないからネトフリとかの契約も躊躇してしまいYouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント