※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもを連れて蟹を食べに行くのは大変でしょうか。体験談を教えてください。

カニ食べたい〜!🦀
最近旅番組で蟹の特集をしてるのを見ていて、蟹食べに行きたいなぁと思ってます。
でもこどもがいると、普段の食事さえ大変なので、蟹は余計大変そうです😅
子どもづれで旅館や民宿などで蟹コース食べられた方、どうでしたか?
日帰り・宿泊問いません🙂

コメント

SOMAMA

蟹食べました🦀
北海道なので車で5時間くらいの所のホテルに泊まって夜ご飯に蟹のバイキングでした!
まだそこまで動かなかったのでバンボに座らせてましたが、動くようになった7ヶ月で行くとなるとかなり大変かもしれないですね😰
部屋や個室で食べれるような所なら、遊ばせながら食べれるかなって思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦イスやチャイルドシートも機嫌悪いとふんぞり返って抵抗するので大変です😅
    部屋や個室で座敷みたいなところなら大丈夫そうですね☺️
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月25日