子育て・グッズ 友だちからいっぱい写真を入れるアルバム帳をもらったので写真をいっぱ… 友だちからいっぱい写真を入れるアルバム帳をもらったので写真をいっぱい入れたいのですが、アプリから毎月写真が郵送されるのがあるらしいのですがどのアプリか分かりますか?😣アルバム帳なしで写真のみです!! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り アプリ 写真 アルバム 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちこ どんなアルバム帳ですか?? 写真のサイズなどによるかなと思います。ALBUSなどは写真だけですよー。 11月25日 2児のママ Lサイズです! 11月25日 ちこ vivipriや5円プリントなどはLサイズじゃなかったでしょうか? 写真 郵送で検索すると出てくるかなと思います😊 11月25日 2児のママ ご親切にありがとうございます😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
Lサイズです!
ちこ
vivipriや5円プリントなどはLサイズじゃなかったでしょうか?
写真 郵送で検索すると出てくるかなと思います😊
2児のママ
ご親切にありがとうございます😣